Марусёк
Гуру
- Реакции
- 22.509
- Не курю с
- 01.05.2020
Где икра?? Тут кто то чЁ та про икорочку чёооорную прошептал или показалось??Наверное потому что чёрной икоркой перебиваешься, а лососик бережёшь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где икра?? Тут кто то чЁ та про икорочку чёооорную прошептал или показалось??Наверное потому что чёрной икоркой перебиваешься, а лососик бережёшь![]()
Ооооо, рыыыыыбЬ и хруфффстальнооооой!!!АнА , блюдАПосмотреть вложение 2310380
Да не. Есть в Кремле. Вход свободныйГде икра?? Тут кто то чЁ та про икорочку чёооорную прошептал или показалось??
Посмотреть вложение 2310390

В Новгородском чЁ ли??)))Да не. Есть в Кремле. Вход свободный![]()
Есть в Кремле. Вход свободный
У меня сегодня суббота, завтра воскресеньеНу рассказывайте, у кого завтра какой день?
У меня - Суббота!! Субботушка моя любименькая!!!![]()
Я изза твоей пиЦЦы в магазин завернула, купила, блииин салями солёнАаа, сыр какой то острый, но вкуууууусно, пришлось чай заваривать и подслащивать иШШо..Щей чёта охота, завтра нужно наделать)
Соленое и острое нивелирует сладкий чайЯ изза твоей пиЦЦы в магазин завернула, купила, блииин салями солёнАаа, сыр какой то острый, но вкуууууусно, пришлось чай заваривать и подслащивать иШШо..![]()

Дык, я то мучное практически не ем, типА, к лету готовлюсь, страдаюСоленое и острое нивелирует сладкий чай![]()
@Веруся всё расскажуДык, я то мучное практически не ем, типА, к лету готовлюсь, страдаю, а тут 3 в одном, хорошо что хоть зожники не слышат
![]()

Чистку делай!!))Блин, мне пуши опять не приходят![]()