Марусёк
Гуру
- Реакции
- 22.509
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жром, всё шо не приколочено, ответственно заявляю
Днём!! Ночью у холодильника не танцуем, стопудовА))Жром, всё шо не приколочено, ответственно заявляю![]()
Истину глаголешь, Машунь)Днём!! Ночью у холодильника не танцуем, стопудовА))
И вот что этому мохнатому в морозилке надо?? Жарко чЁ ли??Истину глаголешь, Машунь)
![]()
Тут главное не торопиться)Постоянно, гуглЯ мне рекламу швабры филипсовской Oneup подбрасывает. Сижу в размышленьях- нужна мне она или нет.![]()
Может мне нужна?Постоянно, гуглЯ мне рекламу швабры филипсовской Oneup подбрасывает. Сижу в размышленьях- нужна мне она или нет.![]()

ПравильноТут главное не торопиться)
Перевари месяцок) Подумай хорошенько!
От сорОкаМожет мне нужна?
Она сама моет, чистит, убирает?)
Она на! Попался!Правильно![]()
Или от сорокАаааа?От сорОка![]()
сОрокаИли от сорокАаааа?
Привет, Вовчик!!!)))))Правильно![]()
Я тоже присматривала моюще-пылесосущую, чет все никак не определюсьВот зря ты @Веруся хихикаешь))
У меня есть карцхеровская -"поломойка", замечательная веСЧь, но минусы - 1.- хоть и тяжёлая, но прёт как бЭшенный конь по квартире, только успевай за ней в повороты вписываться, 2. - фигня с проводами- мало того что гарцуешь с ней, так ещё смотри, чтобы она свои же провода ненамыла.
А тут лЁгко и безпроводная...
Вот и сидЮ в размышлизмах..
Я вроде как созрела... короче, если дозрею за выхи, куплю, поделюсь честным отзывом на эту "швабру"![]()
Тоненьким голосочком прописклявила:![]()
Подождем’с)
Пропела, как надоТоненьким голосочком прописклявила:
-Подождём... мою маму
И басом добавила:
-Подождём твою мать
![]()