Две субботы и одно воскресенье)А чЁ тут путаться то - понедельник, понедельник, понедельник, пятница ну и дальше три субботы![]()
Блин, кто нибудь прочитает, не поймёт жишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две субботы и одно воскресенье)А чЁ тут путаться то - понедельник, понедельник, понедельник, пятница ну и дальше три субботы![]()
ОчуметьУгууууу))))
Посмотреть вложение 2310629
НетЬ!!! У меня три субботы, и сразу понедельник, ну чтоб не расстраиваться лишний раз. А то воскресенья ждёшь ждёшь, а там то дождь, то иШШо какие нибудь катаклизЬмы.. а так бац-бац и после субботушки прям в понедельник ныряешьДве субботы и одно воскресенье)
Блин, кто нибудь прочитает, не поймёт жишь)

У меня есть обычная тряпочка, и не обычная тоже есть.Вы меня своими швабрами заинтриговали. Вот видосик посмотрела и решила мыть обычной тряпочкой
![]()
Электрошвабра, паровая или с чудо-отжимом: выбор экспертов // Видео НТВ
Смотрите на сайте НТВwww.ntv.ru
Кошичька хвостиком махнула и новость прилетелаА ты откуда про нас узнал?
![]()
Че туть?

Угуууу!!!))Че туть?
Швабр обсуждаем’с?![]()
А тоооо!!!)))Уеее)
Ждем’с отчет’с![]()
Л-логично☝НетЬ!!! У меня три субботы, и сразу понедельник, ну чтоб не расстраиваться лишний раз. А то воскресенья ждёшь ждёшь, а там то дождь, то иШШо какие нибудь катаклизЬмы.. а так бац-бац и после субботушки прям в понедельник ныряешь![]()
АааааА ты откуда про нас узнал?
![]()

Правильно, нужно самой убедицца!А тоооо!!!)))
Я тут просмотрела видосы да отзывы, что то подозрительно положительно всё...)))