Нас Булочка сюда заманила и держит теперь тут в заложниках!А чего вы в анонсе не тусите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас Булочка сюда заманила и держит теперь тут в заложниках!А чего вы в анонсе не тусите?
НетЬ!!))Нас Булочка сюда заманила и держит теперь тут в заложниках!![]()
Не бойся, расскажи правду, Булочки все равно нет покаНетЬ!!))
Я сама сюда пришла, по доброй воле!!!)))
Думаю, что все через это проходят) У меня первая взлетка огонь была, так грустно было, что закончилась и больше никуда не хотелось и в итоге с форума на несколько лет ушел..ну во -первых, я не уверена, что я туда пойду.
А если и решу идти, то приду после реги..
Если по чесноку- то мне там как-то не уютно.
Едой угрожает?Нас Булочка сюда заманила и держит теперь тут в заложниках!![]()

Откуда ты это знаешь?Едой угрожает?![]()
Знаешь, мне первая сотка была в кайф, дальше было - классно, а вот последняя сотка что то какая-то не очень была.. срывов было много..Думаю, что все через это проходят) У меня первая взлетка огонь была, так грустно было, что закончилась и больше никуда не хотелось и в итоге с форума на несколько лет ушел..
Чую, что пошла что-то вкусненькое готовить узницам своимОткуда ты это знаешь?![]()

Да может и так, только думаю, что сегодня настрой у Танюши не очень.Чую, что пошла что-то вкусненькое готовить узницам своим![]()
а, она еще котенка хотела завести...я не в теме просто...Да может и так, только думаю, что сегодня настрой у Танюши не очень.
Котёнка пришлось возвращать им - Ириска не принял её((
Ну да, котёнка взяли, но Ириска её не принял...а, она еще котенка хотела завести...я не в теме просто...
Значит не судьба!Ну да, котёнка взяли, но Ириска её не принял...
У меня была аналогичная ситуация, покупала двоих, только один котей решил всерьёз избавиться от "конкурента" - душил его.
Я сразу же вернула его хозяйке, а себе оставила своего, солнышкина)
Саш, спасибо за приглашение, я, кАнешн, ПтЫца редкостная...)))) но у нас тут очень важная тема швабры поднята.Пошли в анонс тусить, там интересно...каждый день новая тема какая-то обсуждается...вот сейчас про космодром общаемся![]()
Оу...не знал что про швабру тема висит...сорянСаш, спасибо за приглашение, я, кАнешн, ПтЫца редкостная...)))) но у нас тут очень важная тема швабры поднята.
Жду заказ.
Тестить будем))))
А вот и сама Птица (если чЁ))))
Посмотреть вложение 2310857

ЖизнЯяя жИ!!!))Оу...не знал что про швабру тема висит...сорян![]()