Дневничок-с

Не курю с
21 Май 2024
А чего вы в анонсе не тусите?
Нас Булочка сюда заманила и держит теперь тут в заложниках!
Avoid The Office GIF

ну во -первых, я не уверена, что я туда пойду.
А если и решу идти, то приду после реги..
Если по чесноку- то мне там как-то не уютно.
Думаю, что все через это проходят) У меня первая взлетка огонь была, так грустно было, что закончилась и больше никуда не хотелось и в итоге с форума на несколько лет ушел..

Думаю, что все через это проходят) У меня первая взлетка огонь была, так грустно было, что закончилась и больше никуда не хотелось и в итоге с форума на несколько лет ушел..
Знаешь, мне первая сотка была в кайф, дальше было - классно, а вот последняя сотка что то какая-то не очень была.. срывов было много..

Мы в сотке позапрошлой газету выпускали каждую неделю, а она в соседней команде еду готовила - ржали так :D

Чую, что пошла что-то вкусненькое готовить узницам своим :D
Да может и так, только думаю, что сегодня настрой у Танюши не очень.

Котёнка пришлось возвращать им - Ириска не принял её((

Да может и так, только думаю, что сегодня настрой у Танюши не очень.

Котёнка пришлось возвращать им - Ириска не принял её((
а, она еще котенка хотела завести...я не в теме просто...

а, она еще котенка хотела завести...я не в теме просто...
Ну да, котёнка взяли, но Ириска её не принял...

У меня была аналогичная ситуация, покупала двоих, только один котей решил всерьёз избавиться от "конкурента" - душил его.
Я сразу же вернула его хозяйке, а себе оставила своего, солнышкина)

Ну да, котёнка взяли, но Ириска её не принял...

У меня была аналогичная ситуация, покупала двоих, только один котей решил всерьёз избавиться от "конкурента" - душил его.
Я сразу же вернула его хозяйке, а себе оставила своего, солнышкина)
Значит не судьба!

Пошли в анонс тусить, там интересно...каждый день новая тема какая-то обсуждается...вот сейчас про космодром общаемся :D

Пошли в анонс тусить, там интересно...каждый день новая тема какая-то обсуждается...вот сейчас про космодром общаемся :D
Саш, спасибо за приглашение, я, кАнешн, ПтЫца редкостная...)))) но у нас тут очень важная тема швабры поднята.
Жду заказ.
Тестить будем))))

А вот и сама Птица (если чЁ))))

Саш, спасибо за приглашение, я, кАнешн, ПтЫца редкостная...)))) но у нас тут очень важная тема швабры поднята.
Жду заказ.
Тестить будем))))

А вот и сама Птица (если чЁ))))

Посмотреть вложение 2310857
Оу...не знал что про швабру тема висит...сорян :D

Ну вы натрындели и нагифили 😂
Вчера не было настроения совсем(((
Сегодня ночью Ириска пришёл ко мне как ни в чём не бывало, и мышей своих притащил и мурлыкал и кружился и пузико показывал, а ведь неделю не подходил вообще. Вот такой собственник..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу