Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Аня, ты давай это того...
Держись три недели, как минимум, а там тебе проще будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая у вас веснаПосмотреть вложение 857357 весна в разгаре
Проще будет,когда перестанем думать о сиге как об удовольствии .Аня, ты давай это того...
Лично меня первые недели сигаретный дым манил когда случайно унюхивал, потом, когда ломки прошли стал противен.Проще будет,когда перестанем думать о сиге как об удовольствии .
Это всего лишь зависимость.
Ты нервничаешь ,когда кто-то рядом курит?Лично меня первые недели сигаретный дым манил когда случайно унюхивал, потом, когда ломки прошли стал противен.
Я нервничал в первые недели от того, что меня этот дым манил, точнее его запах.Ты нервничаешь ,когда кто-то рядом курит?
Ты впервые бросаешь?Я нервничал в первые недели от того, что меня этот дым манил, точнее его запах.
Сейчас я спокойно отношусь к курящим рядом, вежливо предлагая меня не обкуривать и выдыхать его в другую от меня сторону.
Сигаретный дым сейчас мне так же неприятен равно как если начинать разжигать костёр летом и весь дым на тебя валит. Просто едкая и вонючая смесь.
Самому понравилась@Илья с Урала, авка у тебя классная))
За 20 лет это единственная настоящая победа!!!Ты впервые бросаешь?
Приветик))Илья, как самочувствие после 3-ех месяцев бросания?
алко присутствует сейчас?За 20 лет это единственная настоящая победа!!!
Много раз пробовал...
Первая удачная попытка была 8 лет назад после прочтения Карра, через3 дня сорвался. Мелких попыток длительностью на полдня даже и не сосчитаю...
моя))Здрасте гости дорогие!
Нормальное, главное что перестало штырить после трёх недель. Обоняние стало чётким, почти прошел хронический насморк.Илья, как самочувствие после 3-ех месяцев бросания?
Нагрузки есть?Нормальное, главное что перестало штырить после трёх недель. Обоняние стало чётким, почти прошел хронический насморк.
Единственное что 6 килограмм набранного жира не уходят, но думаю что это проходящее явление.
Да, присутствует.алко присутствует сейчас?