Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю зарядку по утрам (не каждый день), днём 5а работе турничек в перерывах... Сильно не напрягаюсь, делаю как ленивую физкультуру.Нагрузки есть?
Это тоже зависимость...Да, присутствует.
Норма алкоголя в сутки не изменилась. Выпиваю в удовольствие, а может по привычке...
Молодец))@BESЬКА, Привет! Настрой потрясающий, дела тоже неплохо, я чувствую как из организма выходит эта дрянь, скорее бы забыть про ужасные дни курения...
думаешь верно)Делаю зарядку по утрам (не каждый день), днём 5а работе турничек в перерывах... Сильно не напрягаюсь, делаю как ленивую физкультуру.
К примеру: десять раз я подтянуться не могу, но могу без напряга подтянуться три подхода по 3 раза. Логика думаю ясна?
@Heavy ..У тебя ключевое "ужасные "...и это главное))Молодец))
Старайся не думать о сиге.Зачем думать о том,чего нет уже...радуйся ,что смог )))
Ты написал "ужасные дни курения "...Не понял, что ужасные...?
Молодец! Так держать!@BESЬКА, Привет! Настрой потрясающий, дела тоже неплохо, я чувствую как из организма выходит эта дрянь, скорее бы забыть про ужасные дни курения...
Спасибо! К сожалению дальше сложнее...Аня, ты давай это того...
Держись три недели, как минимум, а там тебе проще будет.
У меня был порог по окончанию 3-х нелель, и действительно как через порог переступил! Перестало так регулярно накатывать.Спасибо! К сожалению дальше сложнее...
У меня челюсти сводитУ меня был порог по окончанию 3-х нелель, и действительно как через порог переступил! Перестало так регулярно накатывать.
При накате почувствуй где натягивается кожа на голове и расслабь это, мне помогало это в первые 3 недели.
Любая эмоция сопровождается сокращением каких-то мышц.
Проверь.
Так расслабь те мышцы, которые напряжены...У меня челюсти сводит
спасибо за совет. Я попробую)Так расслабь те мышцы, которые напряжены...
Помассируй скулы или около них. Шею с боков и сзади..
Массаж хорошо расслабляет.
Пробуй и делай, массаж всегда в плюс идёт.спасибо за совет. Я попробую)
ДоговорилисьПробуй и делай, массаж всегда в плюс идёт.
Попробуй вдохнуть полной грудью, задержать дыхание на сколько сможешь и в это время делай интеснивный массаж напряженных мышц.
При необходимости повтори.
Потом напиши помогло ли, хорошо?
Я дико устала. Почти без выходных, По 12 часов работаю. У меня сильное напряжение из-за этого ещеВспомнил как в одном ролике, в медиафайлах этого сайта, мужик советовал от курения (в положении сидя) набрать полные лёгкие воздуха, задержать дыхание и лечь грудью на колени. Типа шнурки поправляешь или ручка под стол упала...
Высыпайся обязательно, и держись!Я дико устала. Почти без выходных, По 12 часов работаю. У меня сильное напряжение из-за этого еще