Сила воли Дневник@9000

• Автор темы Автор темы Gudwin72
  • Дата начала Дата начала
Gudwin72, 4 месяца! С Успехом!

mon0402.jpg

Привет!
Как ты?
Как твои ёжики в тумане?

Привет, нормально все,на новой работе осваиваюсь потихоньку,курить стало хотеться.

Технологические схемы рисуем,на компьютере,никогда этим не занимался, тяжело, непонятно,на стару жопу новую работу))

В двух стодневках,а пообщаться не с кем,как вымерли все.

я тоже записалась:) У нас ребятки теперь общительные:) Перчики были более молчаливы:) Как твои дела?
Потихоньку, работу работаю, осваиваюсь,во вторую это безалкогольную,ради прикола,я и так не пью лет 10 уже)))

Потихоньку, работу работаю, осваиваюсь,во вторую это безалкогольную,ради прикола,я и так не пью лет 10 уже)))
И я с 2011 вообще почти никак не употребляю. Максимум на НГ=ДР бокальчик шампанского. То есть раз в год

Какие мы прям все правильные)))без вредных привычек,хоть в космонавты)))

Были бы деньги, сейчас и в космос можно за бабки слетать, коммерсанты хреновы, менеджеры эффективные)))
не, я в космос точно не хочу. Были бы бабки, куда-нибудь бы пристроила, только не на космические прогулки)))

не, я в космос точно не хочу. Были бы бабки, куда-нибудь бы пристроила, только не на космические прогулки)))
Да,а у меня мечта кругосветное путешествие,на корабле,и чтоб не торопясь,и в Бразилию на Карнавал,по пути. Несбыточное,хотя вполне реальное,не из фантастики.

Да,а у меня мечта кругосветное путешествие,на корабле,и чтоб не торопясь,и в Бразилию на Карнавал,по пути. Несбыточное,хотя вполне реальное,не из фантастики.
А у меня как раз из области фантастики)))) Хочу жить не в квартире, а в собственном доме. Но увы-увы

Ольга,а ты в каком городе живёшь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу