Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это за здание с деревом? (Пардон, за невежество, не бывала в Казани)Ровно год прошел,снова в Казани, Только ,в прошлом году это было начало,а сейчас уже окончание
Посмотреть вложение 672290 Посмотреть вложение 672291
Да, я сам сейчас гуглилбыл удивленА что это за здание с деревом? (Пардон, за невежество, не бывала в Казани)
Прикольно))) так сразу и не догадаешьсяДа, я сам сейчас гуглилбыл удивлен
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дворец_земледельцев
У нас тоже в спину стреляют.Приспособились,в спину стреляют,когда проехал уже,чтоб радар детектор их не засек заранее, как это улучшает безопасность,на дорогах?Никак!Есть с чем сравнивать.Алчность в чистом виде ничем не замутненная. В той же Германии ,на хороших дорогах,совсем нет ограничений, в других странах по разному от120 до 140. В Росси на нормальной дороге ,4-х полосной (Есть у нас такие,не хуже европейских)-90 и камеры.
Вы молодцы!!!!Ура! Мы дома!#нашидороги#
#нашепутешествие2018подошло к концу.
Мы вновь сделали это!✌
27 дней, 10 стран, 12462 километра, 1164 литров бензина ⛽на общую стоимость 78000 рублей, еще 14500-платные дороги. Если кому-то интересно - средняя стоимость бензина в России около 44 рублей, в Европе-118 рублей. Кстати, пешком по туристическим маршрутам мы прошли 104 км!♀️
Спасибо моей любимой семье за поддержку и возможность увидеть красивые города и удивительные пейзажи! Каждый наш километр в дороге- это море эмоций, смеха и восторга от прекрасного увиденного!
Что ж, друзья, как в песне поется: "Кто поpоднил нашу жизнь с доpогой без конца? Только любовь, только любовь❤❤❤..."
А в голове, тем временем, мерещатся новые дороги....Поехали бы с нами? #мечтайте#мечтысбываются#
Это комент моей супруги в ВК, я не писатель