Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
Мешает это очень...
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Ради здоровья нервной системы
Ради экономии времени
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Никоретте
Причины прошлых неудач
Никто не виноват. Сам виноват. Обычно это стрессы на работе, что в принципе не должно являться оправданием.
Причины прошлых удач
Самая длинная попытка 6 месяцев (она была,по-моему, третья, но первая серьезная). Я накачался Карром, закурил "последнюю сигарету" и бросил (по Карру - стал некурящим
) Месяц не курил, а потом в Крым, кататься на великах и плавать на байдарках, там совсем отвлекся, а потом по приезде из отпуска активно занимался фитнесом. Это, по-моему, основная причина достаточно легкого бросания в тот раз.
Сейчас бросаю с помощью
Еще не выбрал.. скорее всего буду комбинировать силу воли с чем-нибудь еще)
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще-то две недели назад я в очередной раз сорвался. не курил 3 месяца, а потом опять рабочий стресс, закурил две-три, потом через две недели еще, и еще и все больше и больше, а сегодня с утра уже по полной программе, не успел проснуться и за сигарету. Но возвращаться-то к этому не хочется... но и побороть пока себя пока не могу - ослабла сила, аккумулятор сел, не могу перепустить программу по отказу от курения заново.)) Поэтому решил зарегистрироваться здесь. Хочу найти мотивацию для старта. Возможно нужно взять паузу, поднакопить силёнок... или...
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
Мешает это очень...
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Ради здоровья нервной системы
Ради экономии времени
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Никоретте
Причины прошлых неудач
Никто не виноват. Сам виноват. Обычно это стрессы на работе, что в принципе не должно являться оправданием.
Причины прошлых удач
Самая длинная попытка 6 месяцев (она была,по-моему, третья, но первая серьезная). Я накачался Карром, закурил "последнюю сигарету" и бросил (по Карру - стал некурящим
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сейчас бросаю с помощью
Еще не выбрал.. скорее всего буду комбинировать силу воли с чем-нибудь еще)
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще-то две недели назад я в очередной раз сорвался. не курил 3 месяца, а потом опять рабочий стресс, закурил две-три, потом через две недели еще, и еще и все больше и больше, а сегодня с утра уже по полной программе, не успел проснуться и за сигарету. Но возвращаться-то к этому не хочется... но и побороть пока себя пока не могу - ослабла сила, аккумулятор сел, не могу перепустить программу по отказу от курения заново.)) Поэтому решил зарегистрироваться здесь. Хочу найти мотивацию для старта. Возможно нужно взять паузу, поднакопить силёнок... или...