Дневник Алисы

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Зубы,значицца,от шоколадки надо беречь.А от баб чаво?
Ага! Тебе скажи - и ты захочешь:D
Маааакс, молчаааать!!!!!!
не ну если уж намордник, то какой уж там локоть, там плетка и прочая аттрибутика, my mistress, ну и все такое современное.
:rofl: А ты гурмааан!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ! Ты просто красавица!!! Аватарка суперская!!!
Ты такая красивая, нежная, милая!... И зачем вообще тебе было курить?!
Представляю, какие у тебя сейчас будут впечатления от отдыха замечательные - ведь ни одно из них не будет затянуто никотиновой дымкой!!!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ! Ты просто красавица!!! Аватарка суперская!!!
Ты такая красивая, нежная, милая!... И зачем вообще тебе было курить?!
Представляю, какие у тебя сейчас будут впечатления от отдыха замечательные - ведь ни одно из них не будет затянуто никотиновой дымкой!!!
Спасибо!
Очень приятно!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 9.
По прежнему не курю.
С дороги сильно устала,проспала целый день...
Снились сигареты-сказать что это был кошмарный сон-
это не сказать ничего!
я штук пять наверное скурила,подкуривая одну за другой.
К чему бы это!?
В Крыму погода неочень,похолодало,только завтра обещают солнце и тепло,
придется сидеть в комнате пока.
А так все нравится!Как же хорошо отдохнуть от работы,не вставать
ни свет ни заря!
_.jpg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как же утренняя пробежка)
Если бы еще и пробежку добавить,тогда вообще можно было бы не ложиться..
У меня обычно много времени уходит на сборы-макияж и все такое ...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
погуглила.
но так ничего не поняла,о гипнозе что- то говорили....

че тут непонятного, директ - прямой, саггест - внушать, директивное внушение - прямое внушение. "Отдыхай и не кури". Считается, что пресловутый 25 кадр на этом основан. Типа там на двадцать пятом кадре возникает "купи колу" и чел сам того не понимая, идет и покупает. Но это все бред сивой кобылы, конечно.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Типа там на двадцать пятом кадре возникает "купи колу" и чел сам того не понимая, идет и покупает. Но это все бред сивой кобылы, конечно.
эффекта 25 кадра не существует?:eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
эффекта 25 кадра не существует?:eek:

Нет. Всю это бодягу на западе развенчали почти сразу же как создали, в шестидесятых годах, а у нас до сих пор олухи всякие про это пишут, а другие олухи в это верят. Это же совершенно антинаучная ахинея.

Реакции: Maki

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет. Всю это бодягу на западе развенчали почти сразу же как создали, в шестидесятых годах, а у нас до сих пор олухи всякие про это пишут, а другие олухи в это верят. Это же совершенно антинаучная ахинея.
с его помощью якобы худеют,учат иностранные языки,бросают курить и пр.
даже не знаю верить или нет,скорее верю
25frame.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ой матерь божья, Алиса. Верить или не верить надо в Господа Бога, которым господин Вайкери явно не является, о чем он сам и признался, когда к стенке приперли. И в отличие от Господа Бога проверить действенность 25 кадра вполне возможно, что и давным давно было предпринято, обосновано, почему он не действует и это не закрытые данные, а если немножко почитать, то все можно найти очень быстро, хотя бы в той википедии, если уж лень читать более обстоятельные статьи.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Худеть по двадцать пятому кадру безусловно можно, но только для этого нужно на беговой дорожке бегать при просмотре видеоматериала. Тогда подействует.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Худеть по двадцать пятому кадру безусловно можно, но только для этого нужно на беговой дорожке бегать при просмотре видеоматериала. Тогда подействует.
:D

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скучно.Летний вечер.С улицы доносится запах моря вперемешку
с ароматом декоративных деревьев,их названия я не знаю,завтра обязательно
спрошу их название у хозяев.Подруга ушилась на свидание,у нее парень с Украины,
примчался к ней не как только мы приехали,думаю еще 3-4 дня мне придется нах-ся вне ее общества,либо наблюдать их бесконечные поцелуйчики и пр
Вспомнила своего любимого режиссера Ларса фон Триера и на мой взгляд
лучший его фильм Догвилль с Николь Кидман в главной роли.
Думаю пересмотрю сегодня.
487178.jpg

Как только гаснет экран, из подвалов подсознания вылезает Мой-Личный-Психолог и с белозубой американской smile спрашивает: «Хотите об этом поговорить?».
- Нет
Ни о чём, тем более «об этом». Молчать всегда, где-нибудь в отдельной безлюдной Вселенной – самое острое желание после «Догвилля».
Dogville4.jpg

Ибо фильм ужасен. Условный, в стиле авангардного театра (почти вся бытовуха, за исключением одежды, некоторых предметов, транспорта и нескольких частей зданий – нарисована), фильм реалистичный. Герои стучатся в невидимые двери, ухаживают за невидимыми растениями – и так ПО-НАСТОЯЩЕМУ… Только сцены сексуального насилия сняты с некоторым стремлением к натурализму, но лишь слегка; но степень негатива от их просмотра гораздо круче, чем от снятых куда откровеннее (см., например, х/ф «Необратимость»; но я не советую!!!).
Действие происходит в маленьком американском городке («?» т.к. менее 30 человек населения – это вряд ли «городок»). Туда скрывается от преследования молодая девушка (Николь Кидман). Жители города дают ей 2 недели испытательного срока, чтобы завоевать их расположение. Ей это удаётся – и долгожданное убежище получено… Но всё хуже, чем кажется. Недаром одна из «глав» фильма называется «Догвилль показывает «зубы»»…
«Догвилль» - притча, но сумасшедшая. Честность его в рисовании ЧеловекаЗверя – чересчур. Мы все – больные, извращённые животные, зажравшиеся в своих поганых городах, и человеку, носящему в сознании прекрасные, но дурацкие идеалы, лучше у нас не появляться. По-честному, жизнь героини Кидман в Догвилле – та же Голгофа, только не крест, а постель (как варианты: кузов грузовика, пол в комнате). По сравнению с ней Христу явно повезло с гендерной принадлежностью
Впрочем, если говорить о людях с идеалами, то и в догвиллях водятся такие. Но они-то и есть скоты покруче остальных, что хорошо видно на примере Тома, в которого главная героиня умудряется чуть ли не влюбиться (опять-таки, всегда виной человеческое отношение к людям. На фиг?!)
Честно, было очень страшно за финал: что когда у героини Кидман появится шанс отомстить Догвиллю, она рассопливится и простит. Христос, кста, так бы и сделал (имхо). Но – да здравствует благородная мораль жестокости: все жители Догвилля расстреляны. (Правда, эт всё равно мягко: можно было бы мужчин кастрировать, а женщинам отрубить конечности… Кхм, надо завязывать с занимательным чтением об инквизиции :-/ ).
…Что-то злая рецензия получилась…
В общем, как видно из текста выше, «Догвилль» капитально расстраивает нервную систему. Хотите навсегда отмазаться от моральных категорий и уважения к людям – вперёд, к экранам, только потом, «помыв голову и выйдя на улицу», приглядитесь. Любой город – Догвилль.
А видно – да, в этом городе
Все заодно!

рецензия не моя ,но ее суть мне очень близка по содержанию,после фильма еще долго приходишь в себя!всем советую этот фильм!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Подруга ушилась на свидание,у нее парень с Украины,
примчался к ней не как только мы приехали,думаю еще 3-4 дня мне придется нах-ся вне ее общества,либо наблюдать их бесконечные поцелуйчики и пр

Во как подруга значит, решила отстраниться)) не хорошо)). Зато нашелся повод кино посмотреть) А вы с подругой откуда?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
мне больше нравится у фон триера "антихрист", хотя конечно эта отрезанная писька в прямом кадре явно лишний элемент эпатажа публики. Все только это и запомнили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу