об этом уж лучше в его дневнике!Что же у него завтра то начнется. Прям интересно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
об этом уж лучше в его дневнике!Что же у него завтра то начнется. Прям интересно)
Оке! А главное, глаза в кучу собрать.Чет колбасит тебя серьезно походу, ты там расслабься не напрягайся так успокойся)) все получится)
об этом уж лучше в его дневнике!
Расти большой!!!Maki,
Millerbox,
Margarita_aa,
nicolerado,
Зимний ветер,
Ромка 77,
Alex-io
Спасибо всем за поздравления!
Ваша поддержка и участие очень дороги для меня!
Без вас я бы не справилась!
Посмотреть вложение 32427
у тебя тоже глубокие глаза!Не, ну похож конечно. Но было лучше, цветочки, милое лицо, глубокие глаза...
Все классно!На дискотеку сейчас собираюсь!lisaAlisa✿ܓ, Как там отдых проходит? Расскажи, поделись, хотя за кого-то порадуюсь в этом городе душном, сидя
Все классно!На дискотеку сейчас собираюсь!
Ох как опасно мне сейчас в накуренных помещениях находиться,
благо что не пью!
А что так? тянет больше? Я как поначалу бросания в такое место попал, так только тогда понял какой там ад и что дышать там вообще нечем. Для меня это как дополнительный стимул сработало. Реально чувствуешь, что воздух загажен.Ох как опасно мне сейчас в накуренных помещениях находиться
Досмотрела.Что могу сказать:
Очень интересный фильм.
Есть фильмы которые западают в душу навсегда.
Именно к этой категории относится фильм «Побег из Шоушенка».
Цельный день тебя не было. Просыпайся и возрадуйся прекрасному ощущению безсигаретного существования. На дискач сегодня пойдешь?
Верняк! Уже загуляла...Судя по всему вчерашний дискач на ура прошел, до сих пор не вернулась)), а ты ее уже на новый посылаешь, загуляет девушка так))
Все происходило на свежем воздухе,но вонью с соседних столиков тянуло все равно!А что так? тянет больше? Я как поначалу бросания в такое место попал, так только тогда понял какой там ад и что дышать там вообще нечем. Для меня это как дополнительный стимул сработало. Реально чувствуешь, что воздух загажен.
Как то рановато... После ста таких мыслей еще не было)уже успела вкусить всю прелесть
жизни без сигарет и наслаждаюсь ею!