Дневник Алисы

Хотел спросить да забылось. Ты что этот фильм раньше не видела?
Или ты принципиально отдаешь предпочтения более тяж
Для меня это класика. Которая заняла свое место в моем мироощущении.

Не видела представляешь!?
Не знаю почему но он прошел мимо меня,
но упущенное я наверстала!И да,я предпочитаю драмы и психологические фильмы

Я уже успела вкусить всю прелесть
жизни без сигарет и наслаждаюсь ею!
Как то рановато... После ста таких мыслей еще не было)

Вот согласен хоть срок уже и маленький, и даже иногда есть желание закурить, но так в падлу это делать, уже так хорошо без этого так свободно...и не воняет:rolleyes:

Лисён, хватит уже столько спать. Цельный день тебя не было. Просыпайся и возрадуйся прекрасному ощущению безсигаретного существования. На дискач сегодня пойдешь?

Судя по всему вчерашний дискач на ура прошел, до сих пор не вернулась)), а ты ее уже на новый посылаешь, загуляет девушка так))
Сегодня ездила в местный аквапарк,вот и не заходила.
Веселилась как ребенок!Классно провела день!А на
дискотеку больше не пойду,не интересно мне там
на трезвую голову!
akva3.jpg

Вот согласен хоть срок уже и маленький, и даже иногда есть желание закурить, но так в падлу это делать, уже так хорошо без этого так свободно...и не воняет
Сейчас у вас эйфория первых дней. Вы вырвались на недельку в без сигаретную жизнь и вам там понравилось! Но рано расслабляться не стоит. Не все так легко как кажется на первых порах.

Как то рановато... После ста таких мыслей еще не было)
Странно.Мне очень нравится просыпаться без помойки ворту,не ощущать этот
отвратительный запах от рук и одежды..Ну и настрой конечно много значит,я
несколько лет готовилась к бросанию морально!

Сейчас у вас эйфория первых дней. Вы вырвались на недельку в без сигаретную жизнь и вам там понравилось! Но рано расслабляться не стоит. Не все так легко как кажется на первых порах.
предупрежден значит вооружен!
будем держаться!

А в друг у нас не будет?)) Да и эйфории у меня нет особой, живу как живу))

Мне очень нравится просыпаться без помойки ворту,не ощущать этот
отвратительный запах от рук и одежды

Вот вот, тут просто масса плюсов и даже хотелка закурить не столь важна, главное на этом не морочится))

Ну и настрой конечно много значит,я

Я вот сейчас подумал тоже где-то год наверно готовился, ну как готовился знал, что этот день настанет и вот он настал))

Я вот сейчас подумал тоже где-то год наверно готовился, ну как готовился знал, что этот день настанет и вот он настал))
я например за пол года наверное стала относиться к сигаретам как
к врагам!Каждую затяжку воспринимала как одолжение самой себе

где-то год наверно готовился
У меня по сложнее была ситуация или мне так кажется просто.
Несколько лет пытался бросить. Десятки раз читал Карра и пил всякую дрянь.
Потом угораздило найти этот форум и благодаря хорошим людям этого форума, я не курю почти четыре месяца)

. Десятки раз читал Карра и пил всякую дрянь.
Потом угораздило найти этот форум и благодаря хорошим людям этого форума, я не курю почти четыре месяца)
Карр-это вообще отдельная история!
На меня он не действует совсем!

Ну у всех по разному)) дай бог у нас по легче проходит, но курить правда даже подумать противно, не знаю если закурю...буду плакать наверно в подушку потом:unsure::rolleyes:

Трудно сказать действует или нет, но я себе внушил, что действует и перед каждой попыткой его нужно прочитать... а так как бросал часто, то и Карра перечитывал регулярно. И вобще ненавижу этого мудака, такую фигню пишет :rofl:

Карра тоже хорошо почитать, он понимание дает процессов, не панацея конечно и не все сразу доходит, у меня вот сейчас только все в цельную картину сложилось))

А круто там))) и мокро))
Очень достойный аквапарк!
Не уступает аналогам в ближнем зарубежье!
В Турции например мне аквапарк понравился меньше,
хотя стоил в 2 раза дороже!

лучше не кури!
плакать правда не стоит!

Да не ну нафиг, плакать, так пущу скупую слезу, мужскую и все на этом)) шучу, не ну обидно будет, даже не представляю себе зачем это делать?))

Трудно сказать действует или нет, но я себе внушил, что действует и перед каждой попыткой его нужно прочитать... а так как бросал часто, то и Карра перечитывал регулярно. И вобще ненавижу этого мудака, такую фигню пишет :rofl:

наши чувства сходны!

если закурю...буду плакать наверно в подушку потом
Ощущения будут дерьмовые, если закуришь. Я после 28 дней на форуме сорвался, такой АД начался. Когда все силы бросаешь на борьбу с чем то, а потом проигрываешь, то самочувствие не очень... апатия. Покурил два дня тогда, а потом опять благодаря мощнейшей поддержки удалось вернуться!

Ощущения будут дерьмовые, если закуришь. Я после 28 дней на форуме сорвался, такой АД начался. Когда все силы бросаешь на борьбу с чем то, а потом проигрываешь, то самочувствие не очень... апатия. Покурил два дня тогда, а потом опять благодаря мощнейшей поддержки удалось вернуться!
Знаешь,меня никто особо не поддерживал первое время!
Все приходилось делать вопреки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу