- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
lisaAlisa✿ܓ, Sevaldt, Ага.она всегда приходит утром со штангой наперевес и проверяет.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волк,в твоем обществе я готова даже повыть если захочешь!Ну тада форум.Тут есть с кем по общаться,пореветь,поржать.да и полаять,если хочешь))
Лесть-оружие твое главное,лиса.Поэтому не реагирую.Хотя приятно,кого я обманываю?Выть не надо)не курить- надо)Волк,в твоем обществе я готова даже повыть если захочешь!
lisaAlisa✿ܓ,потихоньку-потихоньку один день переживешь, потом другой. Всем нам было трудно, но кто-то легче, кто-то труднее, но переборол себя! Я в тебя верю, ты победишь привязанность к сигарете!
Лиса, я пришла! Штанга со мной! Щас проверять начну направо и налево!!!она всегда приходит утром со штангой наперевес и проверяет.)
Фу-у.Ну и гадость ты жуешь?Гудрон пожуй,вкуснее наверное,и жевательные мышцы тренирует.Держись,терпи.День второй.Тяжелый.Мозг в анабиозе.
Вместо сигарет купила жвачки никоретте,в сравнении с сигаретой они:
хотя что за бред сравнить вкусную сигарету, с этой мерзкой пастилкой, которую только возьмешь в рот и сразу хочется выплюнуть .Я знаю, что моя зависимость - психологическая, мне нравится сам процесс, вдыхание и выдыхание дыма, держать сигарету в руке, сейчас пишу аж слюнки потекли.Уже болят челюсти от этого жевания,добавлю,что процесс извлечения из них никотина постепенный и трудоемкий.Пока как то так...
Посмотреть вложение 31074
Что такое гудрон?Фу-у.Ну и гадость ты жуешь?Гудрон пожуй,вкуснее наверное,и жевательные мышцы тренирует.Держись,терпи.
Википедия в помощь тебе лисичка)))Что такое гудрон?
тю,волк!Я думалаВикипедия в помощь тебе лисичка)))
Дык лежи,водичку пей.Дневнички читайтю,волк!Я думала
ты серьезно!Не до шуточек мне сегодня.Хреново очень
Как подарочек,распробывал?Дык лежи,водичку пей.Дневнички читай
Привет! Держись крепче, наш некурящий трамвай заносит на поворотахтю,волк!Я думала
ты серьезно!Не до шуточек мне сегодня.Хреново очень
))))Вкус детства)))Как подарочек,распробывал?