lisaAlisa✿ܓ, либо терпи, либо табексом закинься, с него по крайней мере не нужно так "слазить", как с жвачек этих. А они ох и противные, правда, я когда курила, сжевала одну любопытства ради-ох и мерзкая! так вся пачка и лежит нетронутая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна с тобой,мы с волком сегодня на гудрон перешлиА они ох и противные, правда, я когда курила, сжевала одну любопытства ради-ох и мерзкая!
ешьте,ешьте,поросятки, я еще вам принесу)))
неси, неси !Мороженого хочу!И пекника хочу!Волк ты со мной?ешьте,ешьте,поросятки, я еще вам принесу)))
Точно,и я хочу.Жара вашпенеси, неси !Мороженого хочу!И пекника хочу!Волк ты со мной?
На пикник вечерком,комаров кормитьнеси, неси !Мороженого хочу!И пекника хочу!Волк ты со мной?
давай я полянку выберу!подкатывай на своем веле!Точно,и я хочу.Жара вашпе
И то верно.На велике и покатать могу))давай я полянку выберу!подкатывай на своем веле!
негоже нам лесным жителям все в духоте да у компьютеров чахнуть
И то верно.На велике и покатать могу))
Фигасе))))уже лечу)Посмотреть вложение 31113
ну ты дал волк, у меня свой вел есть и кстати я уже на месте присоединяйся и мороженое не забудь!
Вау,винишко.Мчу и колесо восьмеркой)
Ладно сама налью!С тебя тост!Вау,винишко.Мчу и колесо восьмеркой)
Э-э.За победу,и за людей которые нам победить помогают(ну и за меня можно,и за новый лисапед)
ты прям как не родной!или за хвост все обиду держишь?Э-э.За победу,и за людей которые нам победить помогают(ну и за меня можно,и за новый лисапед)