Краснела в субботу, так что не наговаривай)))))) А какие утки-то еще???Во дает, у самой утки дохнут, с утра сегодня краснела за свое повидение и сразу стрелки переводить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Краснела в субботу, так что не наговаривай)))))) А какие утки-то еще???Во дает, у самой утки дохнут, с утра сегодня краснела за свое повидение и сразу стрелки переводить..
Мечты так называемые о том, что не будешь больше пить. Короче, бросай это дело. А то от тебя не только приемные, но и свои дети убегут.Краснела в субботу, так что не наговаривай)))))) А какие утки-то еще???
Так потому он и зиииииимний!Какой ты доооообрый)))
Возьмем, если хозяйка не против, но вначале судьей.
Сереж, бросать-то будем?
Ха! Спасибо, что объяснил! А то я тоже вздрогнула - каких это уток Маргоша пришила?!Мечты так называемые о том, что не будешь больше пить. Короче, бросай это дело. А то от тебя не только приемные, но и свои дети убегут.
а ты как думал!на своей территории скроешься еще!Это вы меня решили еще и в чужой теме линчевать)) а не на родной земле?))
Ха! Спасибо, что объяснил! А то я тоже вздрогнула - каких это уток Маргоша пришила?!
Ха ,это у него обороты речи такие!Про меня вообще сказал,что я ко
всем с заморскими пузырями хожу...И как это понимать!?
ну ничего себе!Бутылочки у тебя необычные, напитки буржуйские))
а ты как думал!на своей территории скроешься еще!
Вот оно как... Проясняется наконец-то. Да тут целая шайка-лейка.Бутылочки у тебя необычные, напитки буржуйские))
ха,а я думала ты будешь только рад с нами в реале встретитьсяОт вас убежишь, уже в реали меры принимать хотите
Вот оно как... Проясняется наконец-то. Да тут целай шайка-лейка.
Правда?! Так и сказал?!Ха ,это у него обороты речи такие!Про меня вообще сказал,что я ко
всем с заморскими пузырями хожу...И как это понимать!?
ха,а я думала ты будешь только рад с нами в реале встретиться
ну там уж как пойдет...Так погулять там пообщаться, но не люлей же получать
Да я не бухаю по-черному каждый день!!! И уток не было - я говорила, что пиво пить не буду - я его и не пью! И МОЖЕТ БЫТЬ с осени завяжу со всем остальным. Ты ко мне придираешься))))))))Мечты так называемые о том, что не будешь больше пить.
ага)) не перевелись еще на руси люди с фантазиейну там уж как пойдет...