- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Да я не бухаю по-черному каждый день!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не бухаю по-черному каждый день!!
maxminus, ты чего Алису обижаешь?Alisa✿, Margarita_aa, девчонки! Я ябедничать пришла!!!! На Макса!!!!!
Он меня своим интеллектом снова по асфальту размазывает!
Макс не Алису обижает, а Паночку! Это я реву, в смысле - Паночка!
А чегой-то меня так переклинило интересно??? Домой охота видимо Не плакай, Макса я я правда люблю нежною любовию, но внушение сделать можно))))))))Макс не Алису обижает, а Паночку!
Ага, а то не дай бог сорвется, и ну её по черному в себя заливать)Это ты эту собаку специально на Маргошу натаскал?!
Да не внушение Максу надо сделать, а подготовить ответный интеллектуальный ход! Он сильный в этом плане, зарррраза! Мне с ним в одиночку не справиться!А чегой-то меня так переклинило интересно??? Домой охота видимо Не плакай, Макса я я правда люблю нежною любовию, но внушение сделать можно))))))))
Рано смеёсссся!!!!
Ой! Тогда именно вот эта собака, именно с этим прищуром и нужна. А Маргоша куда конфету денет, когда заливать побежит?! (Маааакс!!!! Молчиииии!!!!!!)Ага, а то не дай бог сорвется, и ну её по черному в себя заливать)
Это как в анекдоте про Ржевского?(Маааакс!!!! Молчиииии!!!!!!)
Конфеееееету хочу!!!конфету
Ага! Именно из этого анекдота!Это как в анекдоте про Ржевского?
Ах вот ты как???!!!
Слава,спасибоА если честно, то смотря на твои фотки я вообще не могу тебя представить с папироской.
Ну ничего! Будет и на моей странице праздник!!!!!