Дневник Алисы

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Panka2014,девочки какие то ужасы вы рассказываете.
Созвонюсь завтра с диетологом,послушаю что она мне скажет
Первый день диеты позади ,голодно конечно ,но пока терпимо
Ага! Созвонись! Только помни, что диетологи - это люди, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на том, чтобы подсаживать людей на диеты!!!
Просто ты натура увлекающаяся, и все по-серьезному делать стремишься! Смотри, как бы слишком серьезно не додиетилась. Я, к сожалению, не шучу. К очень большому сожалению...
Зачем над собой издеваться, просто ума не приложу!
Ты красивая, стройная, умная, интересная! Чего тебе еще нужно?!
Ну, не похожа ты на анериксичного дистрофика, и что с того?!
В конце концов, лишние кг можно и на тренажерах сгонять - хошь в зале, хошь дома! Хошь - просто ходи. Ходьба - она тоже спорт, однако!

Прости, если сильно резко написала! Не хочу, чтобы ты себя изводить начинала, а кто-то на этом еще и зарабатывал!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, помнится когда я расставался с девахой одной, которой стихи писал, тут выкладывал. От стресса похудел с 72 до 62 за неделю где-то, правда курил как паровоз и не в себе был, но все же эффект на лицо)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Alisa✿, помнится когда я расставался с девахой одной, которой стихи писал, тут выкладывал. От стресса похудел с 72 до 62 за неделю где-то, правда курил как паровоз и не в себе был, но все же эффект на лицо)))
:rofl: Это намек такой, типа - Не пойти ли тебе, Алисочка, не поискать ли на свою ...-пу приключений?! Найдешь - похудеешь!:mstickle:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Это что намек, что я тут покурить склоняю?))
Неа! Это не намек!!!! Я тока еще до самого до конца не разобралась, но там, по-моему, не тока про покурить, там ты нашу Алису вапче на какие-то весчи почти неприличные провоцЫрываешь, вот!:mstickle::mstickle::mstickle:
А я ее в обиду не дам!!!!!! И шалить не позволю!!!!!!! Особо по твоим провокациям, вот!!!!!!!!!!! Так что, не фулюгань, а то укушу!:mad::dance:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
там ты нашу Алису вапче на какие-то весчи почти неприличные провоцЫрываешь

Так-то у меня такое внутреннее предчувствие, шо наша Алиска, сама кого хочешь на весчи неприличные спровоцЫрует))))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо,Ир!Я знала что ты не позволишь меня в какие- нибудь глупости втянуть

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Так-то у меня такое внутреннее предчувствие, шо наша Алиска, сама кого хочешь на весчи неприличные спровоцЫрует))))
Ей провоцЫрывать можно!!! Она плохого по природе сделать не сумеет, а ежели и сумеет, то это будет у нее милым недоразумением, а у тебя - злобным умыслом!:rofl:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ейнто у вас хваленная женская солидарность?)) Или просто заговор?))
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, представляющая некоторое отдельное общественно-значимое событие, или ряд таких событий, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных личных, групповых, клановых и др. интересов.

хах из корысти или амбиций!?не все таки скорее хваленая женская солидарность

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу