Табекс Дневник бросающего

• Автор темы Автор темы Axel40k
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Сен 2021
Способ отказа
Табекс

Axel40k

Продвинутый
Реакции
240
Здравствуйте всем ,зовут Саша ,29 лет ,бросил курить 5 дней назад
Алкоголь не пью уже больше года ,но вот курю с 20 лет,что в последнее время стало напрягать
Решил бросить ,купил табекс и начал читать книгу алана кара .Ещё не дочитав книгу ,я выбросил пачку сигарет .
Всё идёт более менее гладко ,мысли иногда проскакивают о сигарете ,но удается с ними справляться довольно легко
Вот одно беспокоит ,чешутся десна ,не знаю почему так ,такое было когда курил ,но когда покуришь ,вроде подотпускало ,может кто сталкивался и подскажет ?

Саша,я тебе и тут напишу)
Поздравляю с созданием дневника!
И желаю, чтобы твоё бросание проходило и дальше легко.

Алкоголь не пью уже больше года ,но вот курю с 20 лет,что в последнее время стало напрягать
Решил бросить ,купил табекс и начал читать книгу алана кара .Ещё не дочитав книгу ,я выбросил пачку сигарет .
Всё идёт более менее гладко ,мысли иногда проскакивают о сигарете ,но удается с ними справляться довольно легко
Вот одно беспокоит ,чешутся десна ,не знаю почему так ,такое было когда курил ,но когда покуришь ,вроде подотпускало ,может кто сталкивался и подскажет ?
К стоматологу бы надо. А вот считать не надо! Когда считаешь, то не очень свободен от вредных привычек. Всё получится!

Привет Саша. Счётчик поставишь?

Привет Саша. Счётчик поставишь?
Не разобрался ещё как это сделать )
К стоматологу бы надо. А вот считать не надо! Когда считаешь, то не очень свободен от вредных привычек. Всё получится!
Считать дни вы имеете ввиду ?

Я вот хоть и написал что довольно легко получается бросать ,отгонять мысли ,но на самом деле ,они иногда такие навязчивые ,но я для четко решил ,как бы трудно не было ,и в какую бы ситуацию Я не попал ,я не закурю больше никогда

Я вот хоть и написал что довольно легко получается бросать ,отгонять мысли ,но на самом деле ,они иногда такие навязчивые ,но я для четко решил ,как бы трудно не было ,и в какую бы ситуацию Я не попал ,я не закурю больше никогда
Это хорошо, что бросил. Тут ещё важно Удержаться!

Это хорошо, что бросил. Тут ещё важно Удержаться!
Сейчас ещё в отпуск ухожу ,сначала в Карелию поеду на пару дней ,потом на даче проведу ближайшие 2 недели ,уеду от городской суеты и нервозности
Планирую бегать и ходить в баню ,очищаться

Эти мысли ещё долго будут с тобой, ты либо их отгоняй и отвлекайся либо научись их проживать. Ну вот хочет мозг курить и пусть хочет а я не буду))) мне очень помогает. Все получится. Пей чай с ? и ешь вкусняхи.

Планирую бегать и ходить в баню ,очищаться
Баня - это замечательно. И вообще, и при бросании ))
А что касается бегать, загляни одним глазком:
стодневка стартовала, но, по-моему, туда еще есть возможность записаться.
Удач и побед! :wavespin:

@Axel40k, доброе утро Саша и гости дневника.
Саша, ничего не бойся.
Кто на Карре бросают, как правило не испытывают долго побочки.
Нужно, чтобы в мозгу щёлкнуло.
Не нужно ждать накатов.
Желаю тебе хорошего отпуска.

Добро пожаловать!

Не могу похвастаться тем же))
Я думаю тут можно про это написать ,я просто раньше курил гашиш,траву ,6 лет где то ежедневно ,короче я раньше был наркоманом , алкоголь никогда не нравился ,1 ноября будет год чистоты как не употребляю траву ,алкоголь даже больше года наверное уже не пью.К употреблению наркотиков я уже никогда не вернусь ,я в этом уверен на ?,и вот сейчас я хочу придти к абсолютно трезвому образу жизни ,в том числе и без сигарет

Я думаю тут можно про это написать ,я просто раньше курил гашиш,траву ,6 лет где то ежедневно ,короче я раньше был наркоманом , алкоголь никогда не нравился ,1 ноября будет год чистоты как не употребляю траву ,алкоголь даже больше года наверное уже не пью.К употреблению наркотиков я уже никогда не вернусь ,я в этом уверен на ?,и вот сейчас я хочу придти к абсолютно трезвому образу жизни ,в том числе и без сигарет
Саша,у меня такая проблема с крестником. Ему 17 лет и он уже три года курит гашиш.
Я не знаю, как ему помочь.
И меня это очень волнует.

Я никогда не употреблял ВЕЩЕСТВА)
Курил более 25 лет. 10 лет как бросил. Регулярно запиваю горечь бытия водкой)) Никакого желания курить нет совсем.

Я никогда не употреблял ВЕЩЕСТВА)
Курил более 25 лет. 10 лет как бросил. Регулярно запиваю горечь бытия водкой)) Никакого желания курить нет совсем.
А я не запиваю уже двадцать лет и прекрасно себя чувствую)

Саша,у меня такая проблема с крестником. Ему 17 лет и он уже три года курит гашиш.
Я не знаю, как ему помочь.
И меня это очень волнует.
По себе скажу ,Врят ли вы ему поможете ,я пришел к этому сам ,когда почувствовал дно так сказать ,накопились долги и т.д.
Когда он сам осознает что это путь не туда ,он перестанет употреблять
Но я восстанавливался месяцев 6

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу