Идём по трезвому пути вместе )Привет?️ и у меня столько же![]()
Ни в коем случае ,алкоголь пить не собираюсь,и никакой одной сигаретки тоже не будет .Прочитал тут ,что многие на этом и погорелиМолодец! Но не расслабляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идём по трезвому пути вместе )Привет?️ и у меня столько же![]()
Ни в коем случае ,алкоголь пить не собираюсь,и никакой одной сигаретки тоже не будет .Прочитал тут ,что многие на этом и погорелиМолодец! Но не расслабляйся!
Привет?️ и у меня столько же![]()
Я сама на этом погорела, 10 лет назад. 9 лет потом бросала, чуть ли не каждый день.Идём по трезвому пути вместе )
Ни в коем случае ,алкоголь пить не собираюсь,и никакой одной сигаретки тоже не будет .Прочитал тут ,что многие на этом и погорели
Ух ты здорово!!! 3 недели - это уже срок! Поздравляю!3 недели не курю , отлично себя чувствую
Эту неделю мама со мной не курила ,но сказала я не бросила курить ,я просто решила дать организму отдохнуть ,и вчера опять закурила,эх..но я перестал париться по этому поводу ,ее выбор
Так для мамы прогресс неделю не курить!3 недели не курю , отлично себя чувствую
Эту неделю мама со мной не курила ,но сказала я не бросила курить ,я просто решила дать организму отдохнуть ,и вчера опять закурила,эх..но я перестал париться по этому поводу ,ее выбор
Хотелось бы ,что бы она тоже бросилаТак для мамы прогресс неделю не курить!
Поздравляю! Ты молодец! Про сны - все индивидуально! Мне вот не снятся.Привет всем ,все нормально ,не курю ,вроде все нормально протекает ,но вчера что то ни с того ни с сего накатило сильно ,прям почему то хотелось курить ,но я не расслабляюсь ,я знаю что это временно )
Ну и по классике как у многих ,сны начали сниться уже наверное неделю, как я курю ,долго они ещё будут сниться ?
П.с сегодня ровно месяц как не курю получается
Везёт тебе ,а мне вот снятся.И блин не очень себя с утра из за этого чувствуешьПоздравляю! Ты молодец! Про сны - все индивидуально! Мне вот не снятся.
Это все игры мозга. У меня муж один раз пожарил с утра котлет, и я проснулась с запахом сигарет с носу.Везёт тебе ,а мне вот снятся.И блин не очень себя с утра из за этого чувствуешь
А у тебя какой сегодня день?мы вроде где то рядом )Это все игры мозга. У меня муж один раз пожарил с утра котлет, и я проснулась с запахом сигарет с носу.
Поздравляю с месяцем некурения!!!Привет всем ,все нормально ,не курю ,вроде все нормально протекает ,но вчера что то ни с того ни с сего накатило сильно ,прям почему то хотелось курить ,но я не расслабляюсь ,я знаю что это временно )
Ну и по классике как у многих ,сны начали сниться уже наверное неделю, как я курю ,долго они ещё будут сниться ?
П.с сегодня ровно месяц как не курю получается
Идёт перестройка организма на уровне подсознания
У меня 297 день. Я уже 9,5 месяцев не курю и яв Службе поддержки - посмотри на ленточку!А у тебя какой сегодня день?мы вроде где то рядом )
Перепутал вас )У меня 297 день. Я уже 9,5 месяцев не курю и яв Службе поддержки - посмотри на ленточку!![]()