Табекс Дневник бросающего

• Автор темы Автор темы Axel40k
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Сен 2021
Способ отказа
Табекс
Привет?️ и у меня столько же :bounce:
Идём по трезвому пути вместе )
Молодец! Но не расслабляйся!
Ни в коем случае ,алкоголь пить не собираюсь,и никакой одной сигаретки тоже не будет .Прочитал тут ,что многие на этом и погорели

Идём по трезвому пути вместе )

Ни в коем случае ,алкоголь пить не собираюсь,и никакой одной сигаретки тоже не будет .Прочитал тут ,что многие на этом и погорели
Я сама на этом погорела, 10 лет назад. 9 лет потом бросала, чуть ли не каждый день.

3 недели не курю , отлично себя чувствую
Эту неделю мама со мной не курила ,но сказала я не бросила курить ,я просто решила дать организму отдохнуть ,и вчера опять закурила,эх..но я перестал париться по этому поводу ,ее выбор

Эту неделю мама со мной не курила ,но сказала я не бросила курить ,я просто решила дать организму отдохнуть ,и вчера опять закурила,эх..но я перестал париться по этому поводу ,ее выбор
Ух ты здорово!!! 3 недели - это уже срок! Поздравляю!
congrats-97.jpg

Так для мамы прогресс неделю не курить!

Привет всем ,все нормально ,не курю ,вроде все нормально протекает ,но вчера что то ни с того ни с сего накатило сильно ,прям почему то хотелось курить ,но я не расслабляюсь ,я знаю что это временно )
Ну и по классике как у многих ,сны начали сниться уже наверное неделю, как я курю ,долго они ещё будут сниться ?
П.с сегодня ровно месяц как не курю получается

Привет всем ,все нормально ,не курю ,вроде все нормально протекает ,но вчера что то ни с того ни с сего накатило сильно ,прям почему то хотелось курить ,но я не расслабляюсь ,я знаю что это временно )
Ну и по классике как у многих ,сны начали сниться уже наверное неделю, как я курю ,долго они ещё будут сниться ?
Поздравляю! Ты молодец! Про сны - все индивидуально! Мне вот не снятся.

Везёт тебе ,а мне вот снятся.И блин не очень себя с утра из за этого чувствуешь
Это все игры мозга. У меня муж один раз пожарил с утра котлет, и я проснулась с запахом сигарет с носу.

Поздравляю с месяцем некурения!!!
image.gif

Привет всем , последние пару дней как то накатывает ,короче мысли о сигаретах
Но я не курю ,и у меня такой настрой ,что я больше никогда не закурю ,я это знаю ,я в этом уверен

Привет, Саша!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу