Спасибо, Саша!По себе скажу ,Врят ли вы ему поможете ,я пришел к этому сам ,когда почувствовал дно так сказать ,накопились долги и т.д.
Когда он сам осознает что это путь не туда ,он перестанет употреблять
Но я восстанавливался месяцев 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саша!По себе скажу ,Врят ли вы ему поможете ,я пришел к этому сам ,когда почувствовал дно так сказать ,накопились долги и т.д.
Когда он сам осознает что это путь не туда ,он перестанет употреблять
Но я восстанавливался месяцев 6
Дима,я не думаю, что на форуме Не курим, не пьём нужна реклама водкиИ вообще я уверен, что регулярное умеренное потребление чистой нормальной водки ничего, кроме пользы, не несёт)
Я её не произвожу и не продаю. Я высказал своё отношение к этому вопросу.Дима,я не думаю, что на форуме Не курим, не пьём нужна реклама водки
Польза? От чего?И вообще я уверен, что регулярное умеренное потребление чистой нормальной водки ничего, кроме пользы, не несёт)
Тот факт, что я 10 лет не курю, с лихвой искупает каплю водки)Польза? От чего?
Инфы море об алкоголе, о пользе смешно говорить.
Посмотреть вложение 1484103
Посмотреть вложение 1484105
Посмотреть вложение 1484106
Хорошо, что не куришь. Я почти 3 года и не пью, и не курю. Жалею только об одном, что не бросила раньше.Тот факт, что я 10 лет не курю, с лихвой искупает каплю водки)
Что касаемо табака-да, кроме сожалений ничего нет. Как говорится: молодые были, глупые)Хорошо, что не куришь. Я почти 3 года и не пью, и не курю. Жалею только об одном, что не бросила раньше.
У меня наоборот. Никакого сожаления по поводу вычеркивания навсегда алкоголя нет, а вот сигареты я всегда считала гораздо меньшим злом. Никто еще, накурившись обычных сигарет, не гонялся с ножом за семьей и соседями.Что касаемо табака-да, кроме сожалений ничего нет. Как говорится: молодые были, глупые)
А с водкой.. Я вовсе не сторонник алкоголизма. Но раз в 2 недели выпить нормальной водки преступлением не считаю) Это здоровЕе, чем постоянно курить.
И что радует: абсолютно отсутствует желание закурить. Сама в курсе:бухло=3×табак.
У меня этого нет)
Вот это очень правильный подход! А ты во взлётке?Сейчас ещё в отпуск ухожу ,сначала в Карелию поеду на пару дней ,потом на даче проведу ближайшие 2 недели ,уеду от городской суеты и нервозности
Планирую бегать и ходить в баню ,очищаться
Может я чё не понимаю, но это же стояние на мине получается. Многие курят и курят, потом у кого-то ХОБЛ/эмфизема в 40 лет, а кто-то до 90-та с белосором в зубах с лёгкой хрипотцой доживает. Так же и с алкоголем - многие пьют раз в одну/две недели, потом кто-то на старых дрожжах распивается до белой горячки за пару лет из-за стресса/потерь и т.п., а кто-то тихой сапой не уходит дальше этих "пары раз". Страшное в том, что это непредсказуемо. Это как закваска для будущей беды. И родным постоянное испытание -жить и ждать, уйдет в запой или просто водочки попьёт, как обычно...Тот факт, что я 10 лет не курю, с лихвой искупает каплю водки)
...сказала я, подумывая "а не купить ли тортик? Ведь суббота..."Может я чё не понимаю, но это же стояние на мине получается. Многие курят и курят, потом у кого-то ХОБЛ/эмфизема в 40 лет, а кто-то до 90-та с белосором в зубах с лёгкой хрипотцой доживает. Так же и с алкоголем - многие пьют раз в одну/две недели, потом кто-то на старых дрожжах распивается до белой горячки за пару лет из-за стресса/потерь и т.п., а кто-то тихой сапой не уходит дальше этих "пары раз". Страшное в том, что это непредсказуемо. Это как закваска для будущей беды. И родным постоянное испытание -жить и ждать, уйдет в запой или просто водочки попьёт, как обычно...
Зачем Вам этот костыль? От сигарет, которые много лет не курите? Это уже давно не актуально.
Вы отлично выглядите, сохраните себя на подольше))
Ах, мадам, не лишайте старика последнего удовольствия. Ну, предпоследнего..)Может я чё не понимаю, но это же стояние на мине получается. Многие курят и курят, потом у кого-то ХОБЛ/эмфизема в 40 лет, а кто-то до 90-та с белосором в зубах с лёгкой хрипотцой доживает. Так же и с алкоголем - многие пьют раз в одну/две недели, потом кто-то на старых дрожжах распивается до белой горячки за пару лет из-за стресса/потерь и т.п., а кто-то тихой сапой не уходит дальше этих "пары раз". Страшное в том, что это непредсказуемо. Это как закваска для будущей беды. И родным постоянное испытание -жить и ждать, уйдет в запой или просто водочки попьёт, как обычно...
Зачем Вам этот костыль? От сигарет, которые много лет не курите? Это уже давно не актуально.
Вы отлично выглядите, сохраните себя на подольше))
Не очень понял ,что значит взлеткаВот это очень правильный подход! А ты во взлётке?
В принципе более менее ,сейчас в пути в Карелию ,мысли конечно лезут всякие дурные ,но я не поддаюсь ,верю и знаю что дальше должно быть только лучше@Axel40k Саша как твоё самочувствие? Счётчик поставить можно вот тут.
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Вы не во взлетке, судя по сообщениям. Взлетка - это группа людей, которые в течение 30 дней вместе не курят, групп несколько, есть командный зачет. Главное - взаимная поддержка, там не дадут сорваться, плечами зажмут и не дадут покинуть стройНе очень понял ,что значит взлетка
В принципе более менее ,сейчас в пути в Карелию ,мысли конечно лезут всякие дурные ,но я не поддаюсь ,верю и знаю что дальше должно быть только лучше
Да и почитав форум понял что так оно и будет, главное не курить
Совершенно верно. Вы можете пока записаться в следующую. Там очень хорошие шаги будут открываться чтобы с сознанием поработать.Вы не во взлетке, судя по сообщениям. Взлетка - это группа людей, которые в течение 30 дней вместе не курят, групп несколько, есть командный зачет. Главное - взаимная поддержка, там не дадут сорваться, плечами зажмут и не дадут покинуть строй![]()
Вот запись во взлётку, почитай.Не очень понял ,что значит взлетка
В принципе более менее ,сейчас в пути в Карелию ,мысли конечно лезут всякие дурные ,но я не поддаюсь ,верю и знаю что дальше должно быть только лучше
Да и почитав форум понял что так оно и будет, главное не курить
Вот запись во взлётку, почитай.
![]()
34 - 34-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 06.09.2021г. Старт 20.09.2021г)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 13.09.2021г. Старт 20.09.2021г Финиш 20.10.2021г Нас уже 193 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru