"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Фильм по рассказу. Вудс-ах, ах, какая душка!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно и пожевать что-нибудь. Не сильно калорийное. Имбирь вот мне помогал, я люблю. А ещё я черный перец горошком жевал. Я первое время тоже на заднем плане все считал, сколько уже не курю. Вот тут и Табекс меня выручал, как ритуал, его же по часам пьют. Можно, наверно, что-то другое по времени отсчитывать. Многим помогает.Сижу, вяжу. Почему-то дожат руки, что дико бесит. А больше никаких неприятностей. Мысль о том, что я в процессе бросания курить не покидает ни на секунду, все время вторым или третьим планом в голове сидит. Но ни одного наката с утра не было. А легкое желание легко подавляется.
И есть хочецца ))

Не достанешь. Кури ручку,жуй карандаш, дыши животом. Пей холодное молоко. Нельзя планировать срыв. Нет, некоторым важно чувствовать, что если что - сигареты есть, могут держать их на балконе, допустим, месяцами, но все же большинству это провоцирует срыв. Человек начинает выискивать повод сорваться, оправдание для себя.Под вечер накаты сильнее, настроение унылое. Приходится постоянно напоминать себе, зачем я все это делаю. Причем механически проговариваю, душой словам не верю.
Была в магазине, купила пачку сигарет. Дошла до дома, закурить так и не решилась. В итоге закинула пачку в почтовый ящик. Пусть будет подальше от меня. И в то же время, как-то спокойнее что ли. Будет совсем невмоготу -спущусь и достану. Или не достану![]()
Пиши-пиши, потом перечитывать очень полезно. Я жалею, что в начале мало писал, может, не стал бы снова закуривать. А сейчас уже и нечего почти писать, жизнь как жизнь.Сижу на работе. Вылезла вековая привычка сходить на перекур после утренней чашки кофе.
Вырабатываю новую привычку - зайти на форум и че-нибудь написать))
Не курю с тобой. Давай переживем вместе. Да, плохо бывает, но это временно, очень временно. Что именно чувствуешь? Напряжение в голове, шум в ушах, спазм лёгких? Или руки некуда девать, зуд кожи нервный? Рассказывай все, это структурирует сознание.Вот же ж блин, что-то страшное накатило. Кажется убить готова за сигарету.
Как же хорошо, что я сегодня одна в кабинете на работе. Не у кого стрельнуть, не на ком злость сорвать.
Тяну водичку, тяну с рабочими делами, пишу-читаю тут. А меня все не отпускает и не отпускает.
Злость тоже хорошая штука, мне часто помогало. Злость и самоуважение наше всё. Если одна, можно попробовать зажать уши до шума как из ракушек, не знаю, как точнее объяснить, чтоб вроде как кровь шумела. И покачаться корпусом, укачивание нас всех с детства успокаивает. Идеально, если удается при этом создать что-то вроде пустоты в мыслях.Пффф. Я почему-то думала, что на 3ий день таких приходов уже не будет. Тем более не закурю. Назло вот !
ОЙ, представила себе эту картину. Не хочу )))) Напоминает сцены из фильмов про псих больницы )))))Злость тоже хорошая штука, мне часто помогало. Злость и самоуважение наше всё. Если одна, можно попробовать зажать уши до шума как из ракушек, не знаю, как точнее объяснить, чтоб вроде как кровь шумела. И покачаться корпусом, укачивание нас всех с детства успокаивает. Идеально, если удается при этом создать что-то вроде пустоты в мыслях.
Отпускает и хорошо. Это инстинктивное, на самом деле, фактически, младенческое. Можно ручку покурить как дыхательное упражнение и сублимацию, но это мне самому не нравится, я грызть начинаюОЙ, представила себе эту картину. Не хочу )))) Напоминает сцены из фильмов про псих больницы )))))
Лучше позлиться, потом посмеяться. Поприседала, вот немного. Отпускает потихоньку )