Дневник ежихи в тумане

• Автор темы Автор темы Tarina
  • Дата начала Дата начала
Скорее бы завтра и на работу. Дома сигареты, на балконе пепельница, от мужа пахнет табаком. Я просто схожу с ума.

Скорее бы завтра и на работу. Дома сигареты, на балконе пепельница, от мужа пахнет табаком. Я просто схожу с ума.
Ты сильнее. И умнее. Мне в какие-то такие моменты помогал настрой на преодоление. Некоторым людям удается поймать именно азарт и даже кайф от преодоления тяги. У меня на Табекс такое было, но немного позднее, примерно в последней трети пачки. О подобном и Карр писал в своей книге (не помогла) о том, что когда он бросал методом силы воли, мог испытывать что-то вроде удовлетворения от накатов. Мне кажется, так и надо относиться. У меня опыт небольшой, я всего-то два раза бросал :giggle: И больше уже не буду

Добрый день! Как дела идут? Как самочувствие, обстановка?

Привет))
На работе. Сегодня легче, чем вчера. Я попробовала последовать твоему совету, встречаю накаты с азартом и пытаюсь наслаждаться их преодолением. Говорю себе, что это организм очищается. Помогает.
Еще улыбаюсь через силу, постоянно, чтобы в грусть-тоску не впадать. И во взлетку записалась. Трындю с коллегами по несчастью.
Так и день проходит. Работать только времени нет ))))) Если я себя в ближайшие дни в руки не возьму, меня так уволят, к чертям.

Привет))
На работе. Сегодня легче, чем вчера. Я попробовала последовать твоему совету, встречаю накаты с азартом и пытаюсь наслаждаться их преодолением. Говорю себе, что это организм очищается. Помогает.
Еще улыбаюсь через силу, постоянно, чтобы в грусть-тоску не впадать. И во взлетку записалась. Трындю с коллегами по несчастью.
Так и день проходит. Работать только времени нет ))))) Если я себя в ближайшие дни в руки не возьму, меня так уволят, к чертям.
Ничего, наладится. Ты молодец. Я в трёх взлетках был суммарно, в компании всегда легче. Сейчас в стодневке. Первое время сложно сосредоточиться, но это довольно быстро проходит. Через две недели яда уже нет.

Кажется, я вошла в штопор :)
Накат - я справляюсь, - отпустило - чувство гордости.... и тут мысль: я молодец, надо это дело обкурить! -осознание ловушки - накат.... :D :D :D :D
И так уже часа 2 без остановки.
Радует, что накаты даже и близко не такие сильные как раньше. Но отвлекает, блин ...

@Tarina, привет! Как твои дела? Не попалась в ловушку?
Привет! Попалась. Причем, в наиковарнейшую :(
Поехала в среду после работы с мужем навестить маму на дачу. Природа, шашлык, пару пива, все курят вокруг...
Теперь все снова-здорова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу