Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на форум, Игорь)Пока еще курю. Уменьшил количество выкуренных сигарет с 20-25 до 15 в день. Готовлюсь бросить курить 14.10.2019.
Как долго не курил с таблетками?Что лучше помогло?Да. Было 2 попытки два года назад. Первый- с Табексом, второй с Чампиксом.
Не был мотивирован бросить курить. Понадеялся на помощь таблеток. Таблетки не помогли. Курить не прекращал ни на один день. Только уменьшил количество выкуриваемых сигарет.Как долго не курил с таблетками?Что лучше помогло?
Верю...таблетки за нас курить не бросят)Не был мотивирован бросить курить. Понадеялся на помощь таблеток. Таблетки не помогли. Курить не прекращал ни на один день. Только уменьшил количество выкуриваемых сигарет.
Веду здоровый образ жизни: спорт, питание. Хочу подольше сохранить здоровье, помочь воспитать двух внуков- близнецов и т.д.Верю...таблетки за нас курить не бросят)
А сейчас почему бросаешь?
Какая мотивация?
Мотивация отличная)))Веду здоровый образ жизни: спорт, питание. Хочу подольше сохранить здоровье, помочь воспитать двух внуков- близнецов и т.д.
Благодарю за поддержку!Мотивация отличная)))
И образ жизни почти здоровый)
Сейчас бросишь курить и будет полный ЗОЖ))
С радостью)Благодарю за поддержку!
Спасибо!Игорь, оставлю тебе немного информации
Ок. Всё прочитаю...В этой теме мне нравятся видео Фахреева на первой странице.
И вобще там много чего интересного
#Некурим - Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых 29 сентября Победители берут на себя обязательства, проигравшие – лишь обещают. – Институт креативного поведения Как часто я обещал себе: "Я обязательно брошу курить, когда это (сюда можно поставить все, что угодно) кончится". Конечно, я хотел бросить, но...ne-kurim.ru