Я у Вити в дневнике оставила сообщение для тебя)))Привет, Елена! У меня ВСЁ хорошо. Пока прохожу марафон без особых сложностей. Сонливость, раздражительность-- присутствуют... Спасибо за поддержку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у Вити в дневнике оставила сообщение для тебя)))Привет, Елена! У меня ВСЁ хорошо. Пока прохожу марафон без особых сложностей. Сонливость, раздражительность-- присутствуют... Спасибо за поддержку!
Елена, приветик! Всё удачно, не курю!!!Посмотреть вложение 1039352
Как дела у тебя, Игорь?)
Как приятно читать подобные дневники. Отличный пример и надежда для начинающихВот и закончился марафон. Не курю. Получилось бросить курить с третьей попытки. После двух неудавшихся попыток бросить курить с помощью таблеток "Табекс", потом "Чампикс" встретил в инете этот форум. Более полугода не решался, не верил,... изучал форум, дневники,.... И вот, что-то в голове щелкнуло, появилась ВЕРА .... С помощью отличной организации работы форума, поддержки членов твоей команды марафона, ведения своего дневника и т.д. удалось без особых проблем бросить курить.Посмотреть вложение 1054103 Персональная благодарность @nachtigal (Елена).
Я очень рада за тебя, Игорь!!!Вот и закончился марафон. Не курю. Получилось бросить курить с третьей попытки. После двух неудавшихся попыток бросить курить с помощью таблеток "Табекс", потом "Чампикс" встретил в инете этот форум. Более полугода не решался, не верил,... изучал форум, дневники,.... И вот, что-то в голове щелкнуло, появилась ВЕРА .... С помощью отличной организации работы форума, поддержки членов твоей команды марафона, ведения своего дневника и т.д. удалось без особых проблем бросить курить.Посмотреть вложение 1054103 Персональная благодарность @nachtigal (Елена).
Да!Как приятно читать подобные дневники. Отличный пример и надежда для начинающих
Елена! Да, конечно, буду заходить на форум. У кого будут вопросы,- обращайтесь. Отвечу, помогу...Я очень рада за тебя, Игорь!!!
Бросить курить реально!!!!!
Заглядывай на форум, пиши.
Твой опыт нужен новичкам!!!
Буду ставить тебя в пример!Елена! Да, конечно, буду заходить на форум. У кого будут вопросы,- обращайтесь. Отвечу, помогу...
Елена! Я курил 42 года...Игорь, сколько лет ты курил ?
Самому не верится?)))Елена! Я курил 42 года...
Это ж сколько силы духа надо иметь, чтобы прекратить?! Огромное уважение!Елена! Я курил 42 года...
Да, многовато.Самому не верится?)))
Забудь!!!Да, многовато.
Ок.Забудь!!!