Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зовут меня Максим. Мне 35 лет. Курил около 15 лет. Бросал, 4 года не курил. Закурил из за выпивки. Хотел попробовать,думал что из за одной сигареты ничего не случиться. Но не тут то было. При очередном застолье тоже схватился за сигарету ну и вошло это все вритуал при каждом застолье покуривать. Дальше больше. Когда не курил жизни полна была энергией, занимался спортом были результаты. При любой стессовой ситуации относился адекватно. Но а сейчас в любой не понятной ситуации берусь за сигареты. Сигареты тащат на дно. Забирают всю твою энергию. Даже в спорт зал не охота ходить. Выкуришь сигарету и сидишь как тупой овощь и ничего тебе не охота.
Моментов много было хороших. Да они и сейчас есть. Бывают моменты не курю месяц бывает 3 недели не курю и вот такие качели постоянно. Как какая то стрессовая ситуация или море положительных эмоций так сразу мозг переключается на сигарету.@MAKSIM35, Максим, постарайся вспомнить хорошие моменты из четырёх лет некурения.
Посмотри фотографии из этого периода.
Это такой психологический приём.
Значит нужно эти триггеры изучить и исключить.Моментов много было хороших. Да они и сейчас есть. Бывают моменты не курю месяц бывает 3 недели не курю и вот такие качели постоянно. Как какая то стрессовая ситуация или море положительных эмоций так сразу мозг переключается на сигарету.
Да конечно. Я поработаю над собой.Максим, вам задания дали от Князева. Ты постарайся их выполнить.
Привет, котёнок мой)))?☺?@nachtigal, Леночка, солнышко, привет!!!????
Добрый вечер!Зашла на этот сайт, и ннничего не понимаю, куда что писать, где этот дневник?! Где, какие задания? Ничё не пойму?
Добрый вечер. Я вроде уже создал дневник или это что то другое?Добрый вечер!
Давай я тебе помогу.
Меня Лена зовут.
Чтобы написать дневник нужно создать тему тут:
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru