зараза
Оракул
в итоге сменил одно га#но на другое...(((В итоге оббегал все наши местные магазы в поисках нулевки (безникотиновой жижи), нашел, заправил, сейчас доволный парю) и еще заказал 100мл в этих ваших интернетах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в итоге сменил одно га#но на другое...(((В итоге оббегал все наши местные магазы в поисках нулевки (безникотиновой жижи), нашел, заправил, сейчас доволный парю) и еще заказал 100мл в этих ваших интернетах)
в итоге сменил одно га#но на другое...(((
Согласен с зараза, Не надо одно на другое... Или все... или...
А может и не бросать вовсе?... Можно курить и получать удовольствие...!!!
Как ни крути, а одно на другое сохраняется... Даже с нулевкой...
Может реально БРОСИТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО???? И не ПАРИТЬСЯ???
Хочу тебя огорчить, но психологическая ломка с электронкой не пройдет никогда. Имхо конечно, но отказ от никотина напрягал 2-3 дня, а вот отказ от ритуалов, связанных с курением напрягает до сих пор. С каждым днем все реже и реже и слабее, но накаты бывают. При этом организму не нужен никотин, просто руки то помнят.Когда пройдет психологическая и физиологическая ломка, отпадет необходимость и нулевки сама собой.
Хочу тебя огорчить, но психологическая ломка с электронкой не пройдет никогда. Имхо конечно, но отказ от никотина напрягал 2-3 дня, а вот отказ от ритуалов, связанных с курением напрягает до сих пор. С каждым днем все реже и реже и слабее, но накаты бывают. При этом организму не нужен никотин, просто руки то помнят.
Так что электронка - самообман, ты просто до поры до времени отказался от никотина, но никак ни от курения.
Спасибо!С безникотиновой неделей поздравляю! Вообще мне очень симпатичен твой подход и взгляд на бросание курить. ( Складно звонишь). Особенно про цифру без никотина.
ХАЙ ! С большим желанием курить надо справляться - ДЕРЖИСЬ! Читал тут на форуме парняга бросал иногда покуривая кальян без никотина. УДАЧИ!
Спасибо за такой подробный ответ) брату дам почитать. Пусть сам решает что ему курить сигареты или электронные или ничего не курить)Ольга, это не масло)
Все жидкости имеют стандартный состав в различных вариантах.
Стандартная смесь:
Пропиленгликоль (60%), глицерин (30%), дист. вода (10%)
Могут быть смеси чисто из из глицерина, если у кого то имеется алергия на пропиленгликоль.
Глицерин в основном добавляют, чтобы повысить количество пара, больше глицерина - больше пара, но меньше трохит (это сжатие горла, как при курении обычной сигареты)
Налет, который ты видела на стеклах - это как раз пропиленгликоль, основная его задача доставить никотин в легкие. В обычной сигарете эту функцию выполняет смола.
Пропиленгликоль, вещество, которое поддерживает определенную влажность продукта. Он входит в пищевые продукты, а так же добавляется в мыла и шампуни. Пропиленгликоль считается безвредным и разрешен для применения внутрь и наружно в составе пищевой и косметической продукции.
Посмотреть вложение 123466
Ну надо понимать, что это краткосрочные эксперименты. Популярность эл. сигарета начала набирать в 2009м году, клинические исследования препарата занимают около 8 лет. Да и кто из будет их проводить. Для табачных компаний эл. сигареты - это домоклов меч. При массовом переходе они будут нести колоссальные убытки. Ну и не забываем о раке, крайне прибыльном для врачей заболевании. На досуге почитай, что такое витамин Б-17 и почему ты об этом ничего не знала. Поэтому будет делаться все, чтобы предотвратить переход курильщиков на эл. сигареты, от пропаганды вреда эл. сигарет до запрета эл. жидкостей.
я перешел в начале 11го года, ну тоесть сколько, в новый год 5 лет уж будет почти, как парю. Проблем со здоровьем нет никаких, те, что были при курении обычных ушли. Я имею ввиду по ощущениям, исследований я не проводил) Излишки пропиленкликоля отхаркиваются с мокротой.
Ну вот еще одного ветерана навскидку нашел
Посмотреть вложение 123468
Ну и конечно не надо забывать, эл. сигарета только для тех, кто не может никак справиться с курением сигарет, вот как я, пробовал все ничо не помогало. Ибо, если у пропиленгликоля и есть долгосрочный вред, то мы о нем ничего не знаем, а о перспективах табакокурения знаем очень очень хорошо. Вред с гарантией.