Дневник Некурящего Дмитрия

Способ отказа
Табекс
Алкогольный счётчик поставил, так как вчера ходил в магазин и мне мой никотиновый "друг" начал подкидывать идею, а давай пивка возьмём. Заманивает подумал я, и решил пока воздержаться от алкоголя. Если дотяну до стодневки (алко), то надо туда тоже записаться.

Добрый день. Алкоголь и никотин - дружочки-правильно, что воздержался. Дотянешь - сначала неделя, затем ещё одна - ставь короткие цели. Вспомогашки- "костыли" так и не взял?

Вспомогашки- "костыли" так и не взял
Табекс рулит)))...у меня кроме тяги никаких особо проявлений нет. Тягу я контролирую. У меня прям наркоманская зависимость, я точно не хочу курить, то есть мне не нужен процесс и соответственно меня не колбасит от кофе, еды, машины и т.п. ситуаций в которых я обычно закуривал. У меня тяга к никотину.....
Последние два года курения я курил стики видимо с этим и связано это.

Последнее редактирование:
10.08.21

Накатов нет особо, зато появилась тяга. Мозг молчит по поводу никотина, как будто его и не было. Только теперь каждый божий день предлагает прибухнуть. Похоже решил с тыла зайти :rofl: .

Вчера пошёл в зал. Позанимался на лайте (дорожка и несколько упражнений), после душа я схватил приход, какой же кайф выброс эндорфинов после занятий спортом. Надо будет повторять.

Процесс бросания удаётся контролировать. Я себе не оставляю времени на ничего неделание и при этом ни в чём себе не отказываю. Помогает. Будем работать над собой дальше.

Главная моя мотивация это здоровье. Мне 43 года и я как минимум, по закону между прочим:rofl:, должен прожить ещё 22.

Процесс бросания удаётся контролировать. Я себе не оставляю времени на ничего неделание и при этом ни в чём себе не отказываю. Помогает. Будем работать над собой дальше.

Главная моя мотивация это здоровье. Мне 43 года и я как минимум, по закону между прочим:rofl:, должен прожить ещё 22.
чёт мало 22, 42 бери, а алкоголь - это одна зависимость решила переметнуться на другую сторону - две зависимости и мы снова в лапах никотина. Стики - чёрный холс не пробовал? Я дудела сиреневые стики и оранжевые -они очень мятные и холс мне помог, конечно, первую конфетку я с трудом в рот засунула, она у меня выплевывалась:facepalm: , а я её пыталась все же рассосать:rofl: очень сильная, а затем шло на ура

закурил...обидно...бытовая семейная ссора и вновь в домике.
Дневник удалять не буду, перенесу...буду готовиться к следующему старту.

Дорогие форумчане - всем спасибо кто меня поддерживал вы большие молодцы.

Дима,не раскуривайся пожалуйста.

Так, все поняла. Дима - не расстраиваемся и не раскуриваемся... Ссоры, стресс - это все наши ключики срабатывания...

@Некурящий Дмитрий, нервная система напряжена, ты устал, сейчас приходим в себя, успокаиваемся, всегда говорю: кто не падает - тот не поднимается... сейчас ты как?

862077145.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу