Дневник некурящей

• Автор темы Автор темы Klaudy21
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Фев 2022
Способ отказа
Аллен Карр
Не курю 1 день 06 часов 23 минуты)
Я в тебя верю, чем дальше, тем легче. И такой кайф жить по-новому, я вот покупаю кремики, аромасвечи, я теперь ДЕВОЧКА,а не пепельница)) Самая жесть для меня было 3-4 дня, потом уже просветы и их все больше.

Недавно закончила слушать аудио Аллен Карра. Да, очень полезная инфа у него. Всё по делу. Всё время думаю про никотиновое чудовище)))
Привет! Почитала твою историю- господи как же никотин портит жизнь людей- теперь я поняла что 99 процентов курящих хотят бросить! посмотри аллена карра на ютьюб есть фильм) фильм интереснее, там картинки в помощь) Удачи тебе!!!!!

Привет! Почитала твою историю- господи как же никотин портит жизнь людей- теперь я поняла что 99 процентов курящих хотят бросить! посмотри аллена карра на ютьюб есть фильм) фильм интереснее, там картинки в помощь) Удачи тебе!!!!!

Я почитала Наталью Грейс немного и прекратила. Человек, который никогда не курил, не может писать такую книгу. Да и позиция "я самая умная, и знаю, как жить" меня напрягает в ней. Пишет "были бы родственники суицидников поумнее, не стадали бы - уважали выбор человека", сама где-то рассказывала, как с ума сходит долгое время, что от нее мужик ушел. А че ж не уважает выбор, не умная? Бе
И эта история про Фрейда - ужастики не работают, херовый она психолог.
П...деть не мешки ворочать

Я почитала Наталью Грейс немного и прекратила. Человек, который никогда не курил, не может писать такую книгу. Да и позиция "я самая умная, и знаю, как жить" меня напрягает в ней. Пишет "были бы родственники суицидников поумнее, не стадали бы - уважали выбор человека", сама где-то рассказывала, как с ума сходит долгое время, что от нее мужик ушел. А че ж не уважает выбор, не умная? Бе
И эта история про Фрейда - ужастики не работают, херовый она психолог.
П...деть не мешки ворочать
В дневнике мат запрещён.
Даже скрытый.

14.02. сорвалась... Бросить курить легко- я сам 1000 раз бросал. Плюнула, поплакала, вижу цель, пошла лежать в ее направлении

@Klaudy21, приходи на форум, если нужна помощь. Что ты делала, чтобы не сорваться?

@Klaudy21, приходи на форум, если нужна помощь. Что ты делала, чтобы не сорваться?
Только сейчас увидела кнопку "SOS". Что делала? Боролась с внутренним диалогом, мол покурю одну, а потом не буду. В такие моменты находится куча причин и доводов покурить. Покурила, поняла, что всё это бред какой-то. Думаю, зачем это сделала? принесло ли мне это удовольствие, расслабление??? Нет! Выкинула пачку. Жаль счётчик сбрасывать теперь(((

Только сейчас увидела кнопку "SOS". Что делала? Боролась с внутренним диалогом, мол покурю одну, а потом не буду. В такие моменты находится куча причин и доводов покурить. Покурила, поняла, что всё это бред какой-то. Думаю, зачем это сделала? принесло ли мне это удовольствие, расслабление??? Нет! Выкинула пачку. Жаль счётчик сбрасывать теперь(((
Так же есть очень много способов, чтобы убрать накат.

14.02. прекрасный день, чтобы перестать курить. День всех влюблённых. Для меня пусть это будет днём акта любви к себе и к своему здоровью! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу