Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, пока нахожусь на стадии "понимания" того, что скоро улучшится самочувствие и жизнь в лучшую сторону. "Понимания" в плане изучения своей цели и пути решения будущих проблем во время воздоровления.
Всем пис
За день было много накатов, старалась не глушить их, тревоги меньше от этого чем заглушать их. Много пила воды. Готовлюсь, завтра постараюсь курить ещё меньше, чтобы не свихнуться от накатов на марафоне.
Алиночка, все получится! Это придётся пройти, но это временно, обязательно будет легче ) я помню первые недели, я ходила и просто улыбалась от того, что не курю ) ты справишься ?
Алиночка, все получится! Это придётся пройти, но это временно, обязательно будет легче ) я помню первые недели, я ходила и просто улыбалась от того, что не курю ) ты справишься ?
Хелоу?
Вчера был насыщенный день на улице, поэтому больше 8 часов были без сигарет, хотелось закурить только после еды, сбивала тягу газированной водой, за целый день , (утро, вечер) выкурила 6 сигарет.
Сегодня же выкурила 3 сигареты утром... Уже много.
Завтра будет тяжело с тягой, однако, если 8 часов прошли спокойно, то и первые 24 справлюсь.