#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учавствую с правилами согласна.Хочу в команду номер1

Учавствую с правилами согласна.Хочу в команду номер1
Привет, @княжна! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую. С правилами согласна

Привет, @княжна! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Спасибо ;)

Участвую. С правилами согласна
Привет, @Natali0206
! Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Успела?
Участвую, с правилами согласна!

Привет! Надо счетчик обнулить, курю ?
Привет! @Марина032 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

А почему я ещё в списках? Я имел в виду что со взлёта ухожу
Наличие ленточки даёт возможность видеть темы с шагами Князева. Ее снятие не удаляет с взлета
Не выйдешь на старт, и за неотметки автоматом вылетишь с марафона

Наличие ленточки даёт возможность видеть темы с шагами Князева. Ее снятие не удаляет с взлета
Не выйдешь на старт, и за неотметки автоматом вылетишь с марафона
Просто не хочу чтобы у команды минус какой то был
Короче ок спасибо

• Лайк
Реакции: Eli
Участвую, с правилами согласна.

Участвую, с правилами согласен
Привет! @Алексей Авер . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @vadima78 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый вечер, участвую, с правилами согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: