Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любава ничего что я к тебе на ты?Ты наверно не поняла,я на качелях почти год просидела.А не курю я всего второй день.Последний раз не курила месяц и сорвалась.Конечно долго себя корила.Но ничего не поделаешь,начала заново бросать.Когда не курю считаю каждый день,можно сказать горжусь им,как наверно любой тут.Впечатления от некурения пока не очень.Курить хочется и спать.Надо сегодня потерпеть и завтра,дальше легче будет.Привет- жду завтра твои впечатления от такого срока некурения. Поговорим
Приветствую. Формат форума подразумевает общение на ТЫ. Здесь все пишут ТЫ.Любава ничего что я к тебе на ты?Ты наверно не поняла,я на качелях почти год просидела.А не курю я всего второй день.Последний раз не курила месяц и сорвалась.Конечно долго себя корила.Но ничего не поделаешь,начала заново бросать.Когда не курю считаю каждый день,можно сказать горжусь им,как наверно любой тут.Впечатления от некурения пока не очень.Курить хочется и спать.Надо сегодня потерпеть и завтра,дальше легче будет.
Спасибо,Любава.Приветствую. Формат форума подразумевает общение на ТЫ. Здесь все пишут ТЫ.
НЕ важно поняла я что то или нет- важно чтобы ты описала своё состояние.
я тоже первый раз бросила в январе этого года. Первый раз не курила месяц. на пару недель ушла в закур. Вторая попытка была самая большая- я сорвалась совсем недавно- и прокурила неделю- о чем ужасно сожалела. И вот сейчас бросила - и уже насовсем.
И ты тоже можешь бросить насовсем. Изучай вопрос никотиновой зависимости- если хочешь быть свободной и будь к себе чуть строже.
Удачи тебе
Ну так в чём проблема - во время сна точно не закуришь, ну если только в сновидении (но это можно).Курить хочется и спать.
спасибо Чудак за позитив.Только что то курение не снится
Третий день эт уже отлично. А вот представь: закуришь и всё придётся заново начинать и зачем тогда старалась, держалась.Идёт третий день.Не скрою курить хочется.Но я себя настраиваю.Ну вот закуришь-затошнит,голова заболит.Это мне надо?Помогает.
Спасибо за мотивирующую картинку. Сегодня зашла к подруге а у неё соседка сидит и курит.Такой смрад стоит.Ещё подумала как хорошо что я не курю.
а где счетчик некурения? Делай- устанавливай в подпись- там поди неделька уже?Спасибо за мотивирующую картинку. Сегодня зашла к подруге а у неё соседка сидит и курит.Такой смрад стоит.Ещё подумала как хорошо что я не курю.
Нее.Пятый день ещё толькоа где счетчик некурения? Делай- устанавливай в подпись- там поди неделька уже?
На табексе уходить не пробовала, реально работает. Снимает накаты.Любава ничего что я к тебе на ты?Ты наверно не поняла,я на качелях почти год просидела.А не курю я всего второй день.Последний раз не курила месяц и сорвалась.Конечно долго себя корила.Но ничего не поделаешь,начала заново бросать.Когда не курю считаю каждый день,можно сказать горжусь им,как наверно любой тут.Впечатления от некурения пока не очень.Курить хочется и спать.Надо сегодня потерпеть и завтра,дальше легче будет.