Сила воли Дневник неудачницы

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет- жду завтра твои впечатления от такого срока некурения. Поговорим

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет- жду завтра твои впечатления от такого срока некурения. Поговорим
Любава ничего что я к тебе на ты?Ты наверно не поняла,я на качелях почти год просидела.А не курю я всего второй день.Последний раз не курила месяц и сорвалась.Конечно долго себя корила.Но ничего не поделаешь,начала заново бросать.Когда не курю считаю каждый день,можно сказать горжусь им,как наверно любой тут.Впечатления от некурения пока не очень.Курить хочется и спать.Надо сегодня потерпеть и завтра,дальше легче будет.

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Мой стаж 7 лет.Курить начала осознанно.И мне это нравилось.Нравилось пробовать новые марки сигарет,но в основном курила тонкие.Теперь мнение моё о сигах поменялось.Помню когда курил мой отец,от него такой смрад шёл,что как говориться ни в сказке сказать,ни пером описать.И тогда я думала,что никогда не начну курить.И вот теперь отец не курит 3 года а я попала в эту ловушку.Так хочется бросить курить до Нового года чтобы войти в НГ некурящей,невоняющей табаком.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любава ничего что я к тебе на ты?Ты наверно не поняла,я на качелях почти год просидела.А не курю я всего второй день.Последний раз не курила месяц и сорвалась.Конечно долго себя корила.Но ничего не поделаешь,начала заново бросать.Когда не курю считаю каждый день,можно сказать горжусь им,как наверно любой тут.Впечатления от некурения пока не очень.Курить хочется и спать.Надо сегодня потерпеть и завтра,дальше легче будет.
Приветствую. Формат форума подразумевает общение на ТЫ. Здесь все пишут ТЫ.
НЕ важно поняла я что то или нет- важно чтобы ты описала своё состояние.
я тоже первый раз бросила в январе этого года. Первый раз не курила месяц. на пару недель ушла в закур. Вторая попытка была самая большая- я сорвалась совсем недавно- и прокурила неделю- о чем ужасно сожалела. И вот сейчас бросила - и уже насовсем.
И ты тоже можешь бросить насовсем. Изучай вопрос никотиновой зависимости- если хочешь быть свободной и будь к себе чуть строже.
Удачи тебе

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую. Формат форума подразумевает общение на ТЫ. Здесь все пишут ТЫ.
НЕ важно поняла я что то или нет- важно чтобы ты описала своё состояние.
я тоже первый раз бросила в январе этого года. Первый раз не курила месяц. на пару недель ушла в закур. Вторая попытка была самая большая- я сорвалась совсем недавно- и прокурила неделю- о чем ужасно сожалела. И вот сейчас бросила - и уже насовсем.
И ты тоже можешь бросить насовсем. Изучай вопрос никотиновой зависимости- если хочешь быть свободной и будь к себе чуть строже.
Удачи тебе
Спасибо,Любава.

Чудак

Скифский Шаман
Реакции
245
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Курить хочется и спать.
Ну так в чём проблема - во время сна точно не закуришь, ну если только в сновидении (но это можно).
Двух зайцев одним выстрелом представляешь: и спишь и куришь во сне (если приснится такое), а просыпаешься и чиста как душа младенца)))
Не скучай, улыбайся чаще - позитив тебя спасёт))

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну так в чём проблема - во время сна точно не закуришь, ну если только в сновидении (но это можно).
Двух зайцев одним выстрелом представляешь: и спишь и куришь во сне (если приснится такое), а просыпаешься и чиста как душа младенца)))
Не скучай, улыбайся чаще - позитив тебя спасёт))

спасибо Чудак за позитив.Только что то курение не снится:cry:

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Идёт третий день.Не скрою курить хочется.Но я себя настраиваю.Ну вот закуришь-затошнит,голова заболит.Это мне надо?Помогает.

Чудак

Скифский Шаман
Реакции
245
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Идёт третий день.Не скрою курить хочется.Но я себя настраиваю.Ну вот закуришь-затошнит,голова заболит.Это мне надо?Помогает.
Третий день эт уже отлично. А вот представь: закуришь и всё придётся заново начинать и зачем тогда старалась, держалась.
Всё - назад пути уже нет, только вперёд...

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
ну вот ещё один день прошёл.Возможно на этой неделе поеду к родителям,если ничего не изменится.А это причина чтобы не курить.Не хочется вонять табаком.Так что надо держаться;)

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
jpg1401239057.jpg

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо за мотивирующую картинку.:) Сегодня зашла к подруге а у неё соседка сидит и курит:smoking:.Такой смрад стоит.Ещё подумала как хорошо что я не курю.;)
а где счетчик некурения? Делай- устанавливай в подпись- там поди неделька уже? :oops:

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
итак...седьмой день.Не курю.Читаю дневники.Радует что не я одна мучаюсь.:)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На табексе уходить не пробовала, реально работает. Снимает накаты.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Поздравляю с первой неделькой- смело можешь подавать заявку и переезжать в другой раздел) Самое страшное уже позади. дальше с каждым днем все легче и легче)

Fargo

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.04.2018
Дневник
Читать »»