Сила воли Дневник неудачницы

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Вчера был серьёзный накат.Поздно вечером когда уже магазин был закрыт.И такое ощущение что если бы раньше, то я бы сбегала за сигаретами.А сегодня голова немного побаливает,так что курить не хочется.

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня пошла в магазин за продуктами и как раз остались деньги на пачку сигарет.Соблазн был такой...что ещё полдороги думала а не вернуться ли...купить сигарет:smoking:.Но я купила мятных леденцов.;)

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Не за что) Дневник нет желания перевезти в раздел недельки?) В стодневку не думала вступить? Многим там легче.
да скоро уже две недельки будет потом и переведу.А насчёт стодневки думаю.Я не знаю что там делать.

P

Phoenix_Andrey

Я не знаю что там делать.
Общаться. Отвлекаться. Находить помощь, советы. Оно когда кто-то рядом с тобой испытывает те же самые трудности, мотивирует и помогает. Мне моя первая стодневка очень помогла. Колбасило тогда здорово, тяжело было.

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня по соседству квартиру купили.Молодая пара и оба курят.Курят в подъезде.Так вот когда я выхожу или захожу стоит дым.И я бы не сказала что он мне не нравится.Отвращения к сигаретам у меня нет.Жаль. Было бы проще.Сейчас проскакивают мысли а не закурить ли.Но что то останавливает.Мотивации у меня маловато.

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас проскакивают мысли а не закурить ли.Но что то останавливает.Мотивации у меня маловато.
Ничто так не помогает бросающему курить, как умение посылать самого себя в известном направлении.

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
буду читать дневники.Мотивироваться.

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот и 2 недельки.Не курю.Мне главное месяц преодолеть.Больше месяца я ещё не держалась.Надо побить свой рекорд.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не надумала про стодневку?

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Реакции
1.552
@anatolevna Привет!!! Желаю удачи!! У меня похожая ситуация была, но я посмотрела видео про ноги курильщика и прям резко перестала курить!! Очень страшно, а ещё при каждом приступе, чтоб не закурить приседаю пока ноги не устанут:) может тебе поможет мой метод:))

anatolevna

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2018
Дневник
Читать »»
@anatolevna Привет!!! Желаю удачи!! У меня похожая ситуация была, но я посмотрела видео про ноги курильщика и прям резко перестала курить!! Очень страшно, а ещё при каждом приступе, чтоб не закурить приседаю пока ноги не устанут:) может тебе поможет мой метод:))
@ВонючаяКурилкаБросает,Привет!Спасибо,удача пригодится."Ноги"это ещё цветочки,страшнее всего рак "чего-нибудь".Спасибо за совет,но у меня свой метод-я "душусь"своей туалетной водой.Ведь если бы я курила было бы бесполезно.А тут приятный аромат.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу