anatolevna
Наблюдатель
Вчера был серьёзный накат.Поздно вечером когда уже магазин был закрыт.И такое ощущение что если бы раньше, то я бы сбегала за сигаретами.А сегодня голова немного побаливает,так что курить не хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще не стаж. Так, попробовали...Мой стаж 7 лет.
да,попробовала... теперь избавиться не могу...Это вообще не стаж. Так, попробовали...
спасибо@anatolevna поздравляю с 10 днями)
Не за что) Дневник нет желания перевезти в раздел недельки?) В стодневку не думала вступить? Многим там легче.спасибо
да скоро уже две недельки будет потом и переведу.А насчёт стодневки думаю.Я не знаю что там делать.Не за что) Дневник нет желания перевезти в раздел недельки?) В стодневку не думала вступить? Многим там легче.
Общаться. Отвлекаться. Находить помощь, советы. Оно когда кто-то рядом с тобой испытывает те же самые трудности, мотивирует и помогает. Мне моя первая стодневка очень помогла. Колбасило тогда здорово, тяжело было.Я не знаю что там делать.
Захотите - сможете. Главное -побольше положительных эмоций.теперь избавиться не могу...
Ничто так не помогает бросающему курить, как умение посылать самого себя в известном направлении.Сейчас проскакивают мысли а не закурить ли.Но что то останавливает.Мотивации у меня маловато.
Ничто так не помогает бросающему курить, как умение посылать самого себя в известном направлении.
думаю...я сомневаюсь в своих силах.Смогу ли яНе надумала про стодневку?
@ВонючаяКурилкаБросает,Привет!Спасибо,удача пригодится."Ноги"это ещё цветочки,страшнее всего рак "чего-нибудь".Спасибо за совет,но у меня свой метод-я "душусь"своей туалетной водой.Ведь если бы я курила было бы бесполезно.А тут приятный аромат.@anatolevna Привет!!! Желаю удачи!! У меня похожая ситуация была, но я посмотрела видео про ноги курильщика и прям резко перестала курить!! Очень страшно, а ещё при каждом приступе, чтоб не закурить приседаю пока ноги не устанут может тебе поможет мой метод)