Сила воли Дневник обычного человека

• Автор темы Автор темы nick123
  • Дата начала Дата начала

nick123

Наблюдатель
Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Я чувствую себя усталым. Мой бесценный мозг сбит с толку, я не могу реализовывать свои идеи, к тому же в условиях работы на дому чувствую себя потерянным.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Я не чувствую поддержки. 3-4 дня мой максимум - после него я позволял себе выкурить ещё сигарету. По большей степени потому, что эти самые 3-4 дня самые непростые.
Складывалось ощущение, что этому нет конца.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью вашего замечательного форума. Думаю, что мои мысли и обращение в воздух будут давать внутреннюю уверенность и ответственность, коей у меня в последнее время чуть больше, чем ноль.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лирическое отступление.
Я хочу, чтобы это была последняя попытка. Устал до такой степени, что осознаю всю глубину самообмана, потерянных возможностей и вообще...
В общем надеюсь, что добрые и понимающие люди смогут меня поддержать в этот период.
Спасибо всем кто дочитал.

молодец!!!! просто наступило твое время проститься с курением! тебе это не нужно. ты сам принимаешь решения. ты просто отвыкнешь через некоторое время!Чистого тебе дня!

Вложения

• Coniferous%20Forest.jpg
    Coniferous%20Forest.jpg
    258,8 KB · Просмотры: 212
молодец!!!! просто наступило твое время проститься с курением! тебе это не нужно. ты сам принимаешь решения. ты просто отвыкнешь через некоторое время!Чистого тебе дня!
Спасибо большое!) Сейчас я думаю, что стоит поспать. Совсем сбит с толку. Вновь чувствую себя разбитым.

Спасибо большое!) Сейчас я думаю, что стоит поспать. Совсем сбит с толку. Вновь чувствую себя разбитым.
правильно, в любой непонятной ситуации ложись спать.)))) главное поверь, все это пройдет и наступят замечательные дни без сигарет.

Итак. Неплохое солнечное утро, ватная голова и вкусный завтрак.
Первые 12/15 часов. Проснулся, первым делом потянулся к пачке. Благо переложил их подальше - всё вспомнил.
-"Я же счастливый, некурящий человек. Эхей!"
Осилил 2 утренние порции еды, выпил литр чая.
Пока всё прекрасно.

Поскольку свободного времени у меня дохрена, я позволю себе выкладывать сюда все свои мысли.
Всё, о чём думаю, о чем размышляю, что чувствую.
_
Вообще я не люблю форумы. Любого характера. Профессиональные, для домохозяек и тп и тд - всё это форма сетевого общения, созданная на каких-то общих проблемах и для решения таковых.
Только обычно профессионалы не упоминают о том, что эти проблемы в узкотематичных специализациях можно разрешить и охарактеризовать в 15-20 добротных мануалах...просто зачем их писать, если вся функция web 2.0 держится на общении участников ресурса?
Тото же.
Я периодически читаю форумы, но в общение не вступаю и тем более не завожу учётных записей - считаю это по большей степени глупым.
Бывают списки исключений. Если у человека Ну Очень Узкотематичные Вопросы. Настолько очень, что в гугле по 100 человек в месяц спрашивают во всём мире) Бывает такое - там форум крайне полезная штука.
А для всех ваших/наших/юзверских вопросов есть гугл, и стоит только научится им пользоваться, как форумы станут для вас абсолютно бесполезным пространством.
Разве что в качестве привычки.
У меня для коллективного обсуждения есть конференции в скайпе, jabberе или иных мессенджерах)
Конечно не скажу, что каждый должен даже знать, что это вообще такое)) Тем более использовать.

Но да ладно. Фишка в том, что этот форум действительно один из немногих, который Реально Полезен.
Полезен со стороны Участника, а не наблюдателя) Странно ли...
Мне приходится находится в сети достаточно длительное время, и я решил сделать свой дневник стартовой.
Считаю это неплохой идеей.
Пойду поем.

Я не чувствую поддержки.
Как дети малые, какой поддержки не хватает? Просто не кури сам и все!

Мне приходится находится в сети достаточно длительное время, и я решил сделать свой дневник стартовой.
Считаю это неплохой идеей.
Пойду поем.
Подкрепиться в этом деле - главное!!!

@nick123, добро пожаловать на форум. Правильный выбор ты сделал. Курение - это зло! Бросай поскорее эти сигареты!

Как дети малые, кукой поддержки не хватает? Просто не кури сам и все!

Подкрепиться в этом деле - главное!!!

@nick123, добро пожаловать на форум. Правильный выбор ты сделал. Курение - это зло! Бросай поскорее эти сигареты!
Благодарю)

Итак. Расскажу о своих тяготах во время отказа от курения.
Возможно кто-нибудь найдёт в этом свои проблемы, кто-то и вовсе не поймёт)
Простым языком.
Я привык курить через каждые пол часа.
Ну вот я работаю...поработал себе - достал пачку - закурил.
Здорово.
Дальше работаю.
Одно дело - человек, занятый физическим трудом, скованный в офисном коллективе, беременность, зачатие, тп тд тп тд. Но когда вы курите дома, и работаете дома - это полная жопа.
Привычка въедается так сильно, что раззув глаза через 10 секунд вы уже смолите.
_
Вопрос - чё с этим делать?
Я составил график на день, состоящий из 4 часов труда и просмотра фильмов с увлекательным поеданием всего, что увижу).
Проветрил квартиру как следует.
Можно было бы прогулятся сходить.
Как вы думаете - нормульный график?

ну на кухне всмысле :D
туалет/балкон/кухня
Все равно плохо, придется ремонт делать, просто так не выветрится...
А на балконе зимой - жесть, холодно!!!Бррррр

Все равно плохо, придется ремонт делать, просто так не выветрится...
А на балконе зимой - жесть, холодно!!!Бррррр
наслышан, однако я далёк от этого)
вроде стены не жёлтые :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу