Сила воли Дневник одного студента.

Alexandra Ivanova

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Стаж курения
~1.5.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачки хватало на 2-3 дня.
Почему решил(а) бросить
не уверен точно, но наверное я переживаю за своё здоровье.
Попыток бросить
1 на 3 месяца и ещё куча мелких(от 1 дня до 7).
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Сила воли.
Причины прошлых неудач
Самообман и придумывание оправданий для "одной сигареты".
"Боюсь что не смогу продуктивно работать без сигарет."
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. ТУПОНЕКУРЮ.
Ну и немного от себя, а лучше много
Студент, простой парень.
Занимался Лёгкой атлетикой, но позже появилось какое-то отвращение к спорту и людям вообще, странные все (скорее я).
Наверняка это что-то юношеское, максимализм, не максимализм, я не знаю. Тотальная тоска, которую унимал сигаретами.
Боюсь она не пройдёт, ведь мы видим, то что хотим видеть, но да ладно.
В общем не судите строго, надеюсь на вашу поддержку.

Вчера в полночь выкурил последнюю. Теперь можно сказать новая жизнь.

Молодец! Как себя чувствуешь в первый день?
А почему у тебя ник странный? Александра Иванова????
Я пытался бросить и до этого, поэтому ощущения были предсказуемы. Накатывает примерно каждый час мысль о сигарете, но ведь я понимаю структуру этой ловушки.
Странный ник - это конспирация, я вообще шизофреником стану скоро наверное.

Вчера сорвался в 20:15 выкурил последнюю, новую сигарету. Так плохо стало, что не выдержал, что "ещё куча всяких моральных угрызений", но сегодня проснулся, осознал что вчера выкурил только 1 сигарету и понял что не всё потеряно, нужно тупо не курить. Надеюсь вы со мной, давайте станем свободны.

Ну знаешь, в каком-то смысле 1 сигареты за день - тоже победа. А сегодня держись, что бы ни случилось - не закуривай. Твой организм будет находить много причин, чтобы ты закурил. Не поддавайся!

Пока что держусь. Сегодня в университете на очеееень скучноооой паре чуть не сорвался, но нашёл в кармане конфеты и в общем удержал себя.

Как я понимаю твою историю) Фактически один в один. Сегодня и у меня настал день "ТУПОНЕКУРЮ". :) Успехов.

@Alexandra Ivanova, приятно видеть человека, у которого и стаж не большой и уже ума хватает, что курение - ЗЛО. Поверь, если окончательно для себя не решишь, что курево не должно присутствовать в твоей жизни, то так и будешь срываться, бросать, опять начинать. Реши для себя окончательно, замотивируй сам себя и вперед, главное забыть о том, что сигареты тебе чем-то помогают (например когда поругался с кем-нить или еще какая шляпа стряслась). Давай мужик, крепись, терпи и бросай НАВСЕГДА!!!

Пока что держусь. Сегодня в университете на очеееень скучноооой паре чуть не сорвался, но нашёл в кармане конфеты и в общем удержал себя.
Конфетки это хорошо)) Меня они в первые ой как спасали. Особенно в те моменты, когда вроде курить уже и не хочется, но действие не окончено - например после еды всегда курила. Вот тогда ко мне на помощь сосульки приходят. До сих пор под рукой лежат.

Конфетки это хорошо))
у меня в перчаточном ящике полно конфеток ЭВКАЛИПТОВЫХ, такая тема веселящая - пока эти долгоиграющие конфетки сотрутся, успеваешь насладиться вдыхаемым воздухом, да и все хвойное лекгим в рабость... ;)

И это, студент, ты хоть перед друзьями/товарищами не понтуйся, что бросил курить, а то засмеют если сорвешься, вот через месяц уже можно ходить с гордо-поднятой головой свободной от никотиновой зависимости... ;-)

Привет всем. Сегодня второй день Свободы.

И это, студент, ты хоть перед друзьями/товарищами не понтуйся, что бросил курить, а то засмеют если сорвешься, вот через месяц уже можно ходить с гордо-поднятой головой свободной от никотиновой зависимости... ;-)

Я пока что даже своим соседям по комнате в общежитии не сказал, но наверное они заметили что я в курилку не выхожу как раньше. Хотя кто их знает.

И ещё, помню в какой-то книжке был рассказ про пчёл. Дескать когда их укусы перестанут причинять боль. Там разные оценки давали 100, 1000, 2000 укусов. Суть была в том, что по достижении этих укусов человек всё так же ощущал боль от них, а по настоящему освобождался только когда переставал думать об этом и считать укусы, когда человек просто жил и не обращал на это внимания. Надеюсь что смогу перестроить своё сознание и просто жить. Ведь кроме меня никто этого сделать не сможет.

Все ты правильно говоришь - главное ЗАБЫТЬ, и не обращать внимания на присутствие сигарет в окружающем мире. Посмотри при возможности "Жертвы калибра 7,62 Полная версия" на ютубе, фильм хорошо глаза открывает на все происходящие вокруг. Уж рабами быть никак не хочется.

И ещё, помню в какой-то книжке был рассказ про пчёл. Дескать когда их укусы перестанут причинять боль. Там разные оценки давали 100, 1000, 2000 укусов. Суть была в том, что по достижении этих укусов человек всё так же ощущал боль от них, а по настоящему освобождался только когда переставал думать об этом и считать укусы, когда человек просто жил и не обращал на это внимания. Надеюсь что смогу перестроить своё сознание и просто жить. Ведь кроме меня никто этого сделать не сможет.
Привет, уважаемый, абсолютно правильный настрой! Я тупонекурю именно так, т.е. не думаю о сигаретах и все! В мозгах отодвинь курение на 2,3 план и у тебя все получиться! И поверь, а если не веришь, почитай дневники, люди с методом "ДЕРЖАТЬСЯ"(вися на одной руке над пропастью) срываются намного быстрее! Когда накатывает - семечки, не можешь семечки - изюм и рот занят и руки т.е все как при курении! Стаж у тебя не большой , думаю, справишься ты с этим чудовищем, как с насморком!:D Успехов!;)

Приветик! Мой тебе совет - не вздумай сорваться! Сама начала курить в универе - ну исключительно ничего хорошего! Вернуть бы время назад и дать бы мне в руки книгу Карра... Но лучше поздно, чем никогда!!! Скажем НЕТ отраве и вдохнем воздух полной грудью! Молодец, успехов тебе!!!

Не курить, не курить, не курить. Вроде как сейчас стало снова очень тяжело. Как первый день или даже сильнее. Слава богу ночью.
Всё спать. Держимся. Посмотрим что будет с утра.

Не курить, не курить, не курить. Вроде как сейчас стало снова очень тяжело. Как первый день или даже сильнее. Слава богу ночью.
Всё спать. Держимся. Посмотрим что будет с утра.
Сколько ты не куришь? Где твой счетчик?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу