Валентин Донецк
Гордость форума
Так ты уже 4 дня не куришь?В первом посте, просто я не нашёл где вставить его в подпись. Что бы автоматически к каждому посту цеплялся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты уже 4 дня не куришь?В первом посте, просто я не нашёл где вставить его в подпись. Что бы автоматически к каждому посту цеплялся.
Да, и неплохо себя чувствую. Бывает накатывает, но я быстро всё пресекаю.Так ты уже 4 дня не куришь?
Всё в порядке. Тяги нет. Избегаю людей которые на остановках курят, да и только. Мне кажется что я справился, самые сложные первые дни прошли, сейчас только жить. Спасибо вам всем.Alexandra Ivanova, ты где пропал? Как дела?
7 дней! Вообще не слежу за счётчиком последние дни.Молодец! Сколько дней уже у тебя?
Вот, всё сделал. Курить не тянет.Поставь счетчик! 7 дней, так у тебя уже самое страшное позади! Курить уже не тянет?
Вот, теперь видны твои успехи, пусть завидуют!Вот, всё сделал. Курить не тянет.
Как это понимать?Чай лучше сигарет. Хотя я и выкурил ту одну последнюю, которую зарекался не курить. Наверное я хочу страдать, как и все мы в прочем.