Сила воли Дневник одного студента.

Alexandra Ivanova, ты где пропал? Как дела?
Всё в порядке. Тяги нет. Избегаю людей которые на остановках курят, да и только. Мне кажется что я справился, самые сложные первые дни прошли, сейчас только жить. Спасибо вам всем.:p.
P.S.
Пил в выходные нормально так, друг из Спб приехал. Так вот, мы сидели во многих кафешках/барах и даже в курящих залах. Поначалу были мысли о сигарете, но буквально через пару минут забыл об этом. В течении этих 2-3 дней ходили по разным заведениям и в итоге теперь даже рефлекс этот пропал, что в баре - значит курить. Прекрасно себя чувствую.

Поставь счетчик! 7 дней, так у тебя уже самое страшное позади! Курить уже не тянет?

Ездил в другой город, к друзьям, пока ждал поезд так обострилось чувство жажды никотина. Кпил пачку. Курил пока были с друзьями там 3 дня. Это после 20-22 дневного перерыва. Потом ещё 3 дня воздерживался и опять упал в эту бездну. Выкурил ещё одну пачку, оставил одну сигарету к которой я не притронусь. Видимо я не до конца выкинул сигареты из своей головы.

Ну как ты так? Давай возвращайся! Этот раз последний? Что скажешь?

2 сутки полёт нормальный, 2 пачки это не после года курения бросать. Физически тяги нет, только голос в голове иногда :)

Чай лучше сигарет. Хотя я и выкурил ту одну последнюю, которую зарекался не курить. Наверное я хочу страдать, как и все мы в прочем.

Alexandra Ivanova,
Кушай орешки, кедровые или грецкие. захотел покурить - жуй орехи!
Спустя где то две недели можно начинать бегать или вводить любые физ нагрузки. Захотел покурить - на турник, или упор лежа и отжимайся.
Не рекомендовал бы сразу же накидываться на физуху, т.к. организм восстанавливается после отравления, ему необходимо много энергии и физ упражнения лишь усугубят положение. Лучше всего больше спать, тогда физически отказ от курения пройдет довольно безболезненно.
Ну а психологически... Главное понять зачем тебе это нужно! Если "Just4Fun", то все бестолку, это будет не надолго, а если глобальная цель на всю жизнь стоит, несовместимая с курением, то тут особых проблем не будет.
Удачи и терпения в этом не легком, но очень важном деле!

Я ел конфеты, леденцы. Тоже помогало.
Сейчас вот зависимости нет, т.е. просто выбросить из головы напускную, маркетинговую красоту курения.
Не представлять себя ковбоем мальборо, чувствовать что происходит с тобой во время курения, ощущать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу