Дневник Оксаны Коляновой

Я помню первый раз бросал и думал как же в аэропорту буду не курить
и ниче, норм, все ситуации проживутся и ок
Правильно, это потому что ты знаешь, что настанет момент и ты снова закурить, нужно потерпеть, не устраивать же истерик, как маленький.

Фсе, извините, меня рубит... Сегодня рано встала, а днём не удалось отдохнуть. До завтра! Всем, удачи! :676866858:

Это в 2 часах от меня. А что такое?
По ящику (пока мы переписывались) рассказывали про криминальный цветочный бизнес, показали розарий в Тульской области, а где именно не говорили. Вот я и спросил. Пришлось самому погуглить

По ящику (пока мы переписывались) рассказывали про криминальный цветочный бизнес, показали розарий в Тульской области, а где именно не говорили. Вот я и спросил. Пришлось самому погуглить
И что?

Не знаю, о обенно если это розарии. Цветами не увлекаюсь. Чейта ты за мои бока то взялся? Чё тебе неймётся?
Я ПРОСТО спросил.
Метель у нас на улице. Надо было сегодня отсыпаться.

Да, я разбазариватель, и пока я не исправлю это, настоящих денег не будет.
Можно попробовать использовать учет расходов, для мобильников масса разных приложений есть ;)

ручка и блокнот- самое хорошее приложение
Ну тут уже дело вкуса и привычек :)
С блокнотом меня бы на долго не хватило)) это надо чеки собирать и тд)
А приложение всегда под рукой, всегда видишь остатки на счетах, в некоторых есть интеграция с банками и тд)
Я не агитирую, если что, просто своим опытом делюсь. Мне сильно помогло ведение бюджета :)

Ну тут уже дело вкуса и привычек :)
С блокнотом меня бы на долго не хватило)) это надо чеки собирать и тд)
А приложение всегда под рукой, всегда видишь остатки на счетах, в некоторых есть интеграция с банками и тд)
Я не агитирую, если что, просто своим опытом делюсь. Мне сильно помогло ведение бюджета :)
Что-то мне не зашло с двух раз. Каким пользуешься? приложением

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу