а я пепельницу нюхала)Сломал сигареты и водой намочил )))))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пепельницу нюхала)Сломал сигареты и водой намочил )))))
Ну я намочил чтобы невозможно было закурить)))))))))а я пепельницу нюхала)![]()
12_1 КомандаВ какую команду попал?
Заглянул туда. Щас там название придумывают. Подкинул бы пару вариантов)12_1 Команда
А мне сейчас отчего-то квартира пепельницей воняет. Хотя на самом деле запаха нет, все проветрено уже за 2 дня.а я пепельницу нюхала)![]()
Олег, мне приятно, что ты про мой ник написал .меня за него только ругают))А мне сейчас отчего-то квартира пепельницей воняет. Хотя на самом деле запаха нет, все проветрено уже за 2 дня.
Хороший ник, кстати, Nachtigall. Слово соловей в немецком женского рода))) Очень люблю немецкий язык, он мне просто как небесные арфы по звучанию)))), к сожалению владею только на самом начальном (даже меньше) уровне. Польский знаю намного лучше.
Кстати, сегодня в Польше gruby czwartek - жирный четверг (перед постом католическим), нужно есть пончики)))))
А у нас сегодня Weiberfastnacht)праздник женщин. Сегодня нам можно всё)))Олег, мне приятно, что ты про мой ник написал .меня за него только ругают))
Это действительно соловей .
Я Соловьёва по фамилии.
Когда регилась на форуме, не было русской клавиатуры. А Nachtigal я часто использую.Живу в Германии.
Хорошо, что мне не надо носить галстуки)))И ещё традиция отрезать мужчинам галстуки))
Смеюсь)))Хорошо, что мне не надо носить галстуки)))
Я рада за тебя )Я жуткая сова, вот и не сплю еще. Спасибо, душа моя, нормально почти себя чувствую.
Завтра спортзал, значит настроение будет лучше![]()
Ну вот и ложись тоже, пол-первого уже в Германии)))
Привет, душа моя (не нашел как тебя зовут))) )https://stelazin.livejournal.com/98200.htmlинтересная информация)
Привет, Олег!
Ты хочешь дневники интересные почитать?
Я Лена)Привет, душа моя (не нашел как тебя зовут))) )
Оооо ЖЖ моя первая любовь... Спасибо