#Некурим Дневник Ольгерда

а я пепельницу нюхала):giggle:
А мне сейчас отчего-то квартира пепельницей воняет. Хотя на самом деле запаха нет, все проветрено уже за 2 дня.
Хороший ник, кстати, Nachtigall. Слово соловей в немецком женского рода))) Очень люблю немецкий язык, он мне просто как небесные арфы по звучанию)))), к сожалению владею только на самом начальном (даже меньше) уровне. Польский знаю намного лучше.
Кстати, сегодня в Польше gruby czwartek - жирный четверг (перед постом католическим), нужно есть пончики)))))

Последнее редактирование:
А мне сейчас отчего-то квартира пепельницей воняет. Хотя на самом деле запаха нет, все проветрено уже за 2 дня.
Хороший ник, кстати, Nachtigall. Слово соловей в немецком женского рода))) Очень люблю немецкий язык, он мне просто как небесные арфы по звучанию)))), к сожалению владею только на самом начальном (даже меньше) уровне. Польский знаю намного лучше.
Кстати, сегодня в Польше gruby czwartek - жирный четверг (перед постом католическим), нужно есть пончики)))))
Олег, мне приятно, что ты про мой ник написал .меня за него только ругают))
Это действительно соловей .
Я Соловьёва по фамилии.
Когда регилась на форуме, не было русской клавиатуры. А Nachtigal я часто использую.Живу в Германии.

Олег, мне приятно, что ты про мой ник написал .меня за него только ругают))
Это действительно соловей .
Я Соловьёва по фамилии.
Когда регилась на форуме, не было русской клавиатуры. А Nachtigal я часто использую.Живу в Германии.
А у нас сегодня Weiberfastnacht)праздник женщин. Сегодня нам можно всё)))
И ещё традиция отрезать мужчинам галстуки))

Я жуткая сова, вот и не сплю еще. Спасибо, душа моя, нормально почти себя чувствую.
Завтра спортзал, значит настроение будет лучше :)

Я жуткая сова, вот и не сплю еще. Спасибо, душа моя, нормально почти себя чувствую.
Завтра спортзал, значит настроение будет лучше :)
Я рада за тебя )
Я тоже хожу в спортзал):bounce:

День 3-й
У меня явно абстиненция, я бы даже сказал - токсикоз :rofl:
Мутит, подташнивает, голова болит, хочется соленого, острого... вчера хрен ел ложкой прямо из банки)))) Сейчас буду есть морскую капусту с селедкой :rofl:
Но в общем-то, ничего особо мучительного непереносимого нет.
Был в спортзале. Год занимался (довольно серьезно для моего возраста) и курил по пачке. А сегодня - одышка, даже просто по улице идти.
Вернулся домой - воняет в квартире застарелым дымом... А вчера казалось, что уже не воняет.
Ну и настроение само-собой странное... Тут весна, травка, птички. солнышко же, но радует не настолько, как хотелось бы)))

@Ольгерд, привет, с почином тебя!!! Три дня это уже срок! Через недельку должно полегче стать;)
Я Алла, кстати)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу