Дневник Сюзаны.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
все точно хватит уже я поняла это.Курю лет с 12-13 точно не помню,начала курить как и все.сначало просто баловалась.Как и все курильщики чувствую проблемы со здоровьем,часто болит голова,вечная усталость и проблемы с зубами.из всех попыток бросить самое большое не курила 3 дня,это были лучшие дни. все теперь хочу жить свободно и чувствовать себя хорошо.изза курения очень много проблем правда вся жизнь как туман. нужна ваша поддержка очень.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Не курю с
24.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сюзи, выкинь сиги и не кури. Я слежу за тобой. Если что не так - рррраз, и в дамки. Тут на форуме внегласное правило - кто пришел и закурил - тот покойник. Много висяков мы органам подкинули.... Лучше держись.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Не курю с
24.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
у меня и обаяние притупилось
Между "обаянием" и "обонянием" огромная разница. Если притупилось обаяние - накрассься, улыбнись, вырез по смелее и - вперед. Поможет. Верь кобелю.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
да и обоняние вообще нет.мне приходиться облеваться духами,то что кушаю еле разлечаю запахи.Это серьезно.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Не курю с
24.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Suzana,привет! Добро пожаловать! Давай бросай уже эту гадость. Бросить на самом деле не трудно, трудно удержаться и опять не потянуться за отравой.Но все вполне выполнимо. Реши твердо бросить, назначь день и бросай, мы тебя поддержим!!!:)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Suzana,привет! Добро пожаловать! Давай бросай уже эту гадость. Бросить на самом деле не трудно, трудно удержаться и опять не потянуться за отравой.Но все вполне выполнимо. Реши твердо бросить, назначь день и бросай, мы тебя поддержим!!!:)
спасибо я уже все сегодня точно,да правда удержаться трудно у меня особенно на 3 дне приступ приходит

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Хде-то на второй неделе некурения приходит настоящий вкус еды - прикинь, я никогда не знал, что моя теща готовит такой вкусный борщ)) Давай бодрячком!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
честно скажу мелькают мысли покурить,но как представлю что возьму сигарету,затягиваюсь фууууу.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
ага спасибо.я точно знаю что не курить это здорово.
хорошо, что ты это знаешь, осталось это понять и прочувствовать всеми частичками своего тела и будет счастье.
Нас можно смешить, а можно просто:
облеваться духами
тоже будет весело :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу