Дневник Сюзаны.

Schwarz

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
может быть принять душ/налить ванну? другие ощущения пойдут и перебьют; я на день раньше понимаю как Вам сегодня, вспоминая вчера... )

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Schwarz, я как раз это и сабираюсь сделать.иногда такие сильные накаты приходят.а может покурить...хотя так и не очень то хочеться.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день не курения.трех дневный рекорд побит,теперь все ощущения которые будут для меня новые. У меня все хрошо ,отлично,просто великолепно. Даже скучно что так легко .курить не хочу ну если только иногда,бывает. На сигареты более и менее стала смотреть спокойно. Чувство гордости и радости распирает )))))))) изменений никаки нет. щас знаю что от меня не воняет.и если что то не так со здоровьем точно буду знать это не изза сигарет.форум мне правда помог,сама 2 года пыталась.спасибо всем большое!!!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Suzana,рада за тебя!!!! Ты молодец!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
терплю,я скорее по ретуалу скучаю....ночью аж в дрожь бросало,почему? уснула в четыре часа. Снились какието странные сны .в них я курила. Утром встала рано,болит голова,мысле о сигарете не покидают ,но все равно терпимо терплю .знаю пройдет не умру.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот и я 10 дней без сигарет.Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше.и это правда. настроение великолепное именно от того что я больше не курю что я свободна.что я не зависима.я свободна от мыслей где бы как бы покурить. обоняние улучшилось запахи стала чувствовать острее. одышки больше нет.дышать стало легче изменился цвет лица.это правда это не миф!!! девочки бросайте курить от курящей женщины плохо пахнет хотя она этого не чувствует .
ну курить хочу.но уже меньше и реже.
Быть не курящим это здорово:wavespin:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сюзи, выкинь сиги и не кури. Я слежу за тобой. Если что не так - рррраз, и в дамки. Тут на форуме внегласное правило - кто пришел и закурил - тот покойник. Много висяков мы органам подкинули.... Лучше держись.
:bounce:Круто сказано!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну ч сама тоже надеюсь,когда вдумываюся что такое сигарета и что она творит сомной,перестаю хотеть.Но приходиться все же бороться с голосом да ладно покури,ну хотябы одну и все.А так курить так и не хочеться
Ты просто говори себе. Сегодня я курить не буду, покурю завтра, через два часа и т.д. Оттягивай этот момент,как только можешь! Я сама только так и вылезла.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»