owl
привыкнуть можно
я не знаю что рассказывать. Встречаемся то мы не часто, раз в неделю, он из другого города, кс. 80 примерно. Секса у нас ещё не было по разным причинам, но планируется. Мне кажется, у него маленький член?ну а про любовь то расскажи нам!
Он мне приятен, всм прикосновения, поцелуи, общение, ничего не отталкивает, но и сильных эмоций не вызывает. Я о нем почти не думаю. Списываемся или голосовыми утром и вечером, всё.
Мне не хватает романтики и флирта, огня, я ему говорила, но попытки у него куцые, лучше бы не пытался.
Зато он отзывчивый на потребности...мы уезжала в дом из квартиры на выходные, просто в процессе общения сказала, что плита не работает, все в микроволновке и на вопрос чем занимаюсь, сказала, что поросль с сыном убираем. На сл. выходные он приехал починил плиту и выкосил все 8 соток.
Если у меня ощущение, что он поставил себе цель мне не подчиняться, воспитывать меня. У меня правда профдеформация, я доминирую и не замечаю. Я ж с кадетами работаю.
Вообще чаще всего у меня ощущение, что если общение прервется, мне будет все равно, но замену ему не ищу, и так мне ок.
Ах да, не близнецы, перепутала, 8.10 др.