Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё ок)че ты как, сладус?
Люди бывают глупые, жадные и злые. Бывают глупые, жаднве и злые одновременно даже. Бывают злые, оттого, что глупые, бывают жадные, оттого что глупые.
Удивительный мир, хочешь любить людей, а среди них такое...и никак с этим дерьмом не могу разойтись окончательно.
Остается одно - ментальная стена, непреодолимый для них барьер, чтобы они не могли оказывать влияние на моё настроение, на мою жизнь, а всякое что не так оборачивать в свою пользу, переигрывать, это шахматы.
верно) Привет)Знаешь, что такое СЧАСТЬЕ?
Эмоциональная независимость
Эмоциональная независимость от внешних обстоятельств, других людей, их действий
Приветики![]()
Привет)) Не курю. Мужик какой-то появился, хз, изучаю.Приветик
дорогая
че как? какие новости?
я кстати периодически наведываюсь в сны людям, есть такая особенность@Эдвард Сноуден , ты мне сегодня приснился, увидела твой лайк и вспомнила??? Мне пришло от тебя сообщение в тг, ты представился кто ты, чтобы я поняла, и сказал, что ты весь в делах, поэтому на форум не ходишь, и попросил меня сказать всем (кому всем??), что ты не потерялся, а некогда просто? Отвечаю![]()
![]()
![]()
Я еще подумала, чего это он именно мне написал, ну ладно, грю, скажу)))
вот колдун? Тг сохрани там?я кстати периодически наведываюсь в сны людям, есть такая особенность
В избранных сохраненвот колдун? Тг сохрани там?
понятия не имею. А, близнецы?оооо! Вот шикарные новости! Кто по знаку?
ну не знаю, не могу сказать, чтт сильно нравится))оооо! Вот шикарные новости! Кто по знаку?
не не, никогда никаких не говорила))Я вспомнила твой недавний пост тут, про то, что все - баста, никаких никогда больше отношений )
типа буду соло
та поняла уже?у нас все запротоколировано
поняла да?![]()
![]()