Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
какие новости прекрасные!

• Love
Реакции: owl
Сегодня три месяца. Зашла отметиться.
Жара выматывает. Второй день в ожидании вот вот результатов ЕГЭ.
Я в отношениях, все ровно и хорошо. Никаких качелей, манипуляций, игр и т.д.....кайф.
Ездили на отдых с детьми на термалку.

Пришли результаты, только что йухуууу!!! Хорошие результаты, все счастливы, я чуть не до слёз. Теперь учебный год объявляю закрытым!!!

Пришли результаты, только что йухуууу!!! Хорошие результаты, все счастливы, я чуть не до слёз. Теперь учебный год объявляю закрытым!!!
Поздравляю! Теперь со спокойной душой отдыхать!)

• Love
как ты моя любимка?

• Love
Мы ездили вчертвером на кемпинг на море на два дня)) Детям одна романтика в палатках поночевать)
В отношениях всё хорошо у нас, никакой тревожности, очень хорошо и спокойно и гармонично) Я уж думала у меня так никогда не будет.
На море пили пиво, я знала, боялась, взяла с собой спрей, брызгалась два раза. Сначала сильно хотелось курнуть, но надо перетерпеть и после 2го стакана уже не хочешь. Это как триггер, только с первых глотков накрывает. Спрей выручил. Не закурила.

Думала...думаю, что все эти изменения в жизни..и отказ от курения и такие наконец здоровые отношения ...это всё потому что мне стали не нужны страдания. Теперь понимаю, какая огромная работа над собой, которую только сейчас понимаю. Это я всю зиму все переосмысливала. Вот.

По поводу типа мужчин...до 35ти я велась на полных придурков, я отзывалась на внимание к себе и дальше ничего не видела, для меня ухаживает = хороший. Много ошибок, второй брак - полный треш ваще.
Потом настал отредактировано модератором и мну были нужны исключительно альфа, чтобы крышу сносило. Ярко, но но психика садится просто капец как.
Теперь я ищу нормального обычного, теплого, спокойного, пусть без взрывов эмоций, но надежного и честного. Маршрут перестроен)))
Администрация:
@owl Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение и 1 балл. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Думала...думаю, что все эти изменения в жизни..и отказ от курения и такие наконец здоровые отношения ...это всё потому что мне стали не нужны страдания. Теперь понимаю, какая огромная работа над собой, которую только сейчас понимаю. Это я всю зиму все переосмысливала. Вот.
мы с тобой одной крови!

Я написала у себя именно про это пост - мне не нужны стали страдания, поэтому и жизнь развернулась в другое русло!

какие новости - рассказывай, Сова!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу