Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
Потом будут результаты, потом вручение аттестатов. Они меня вчера спросили : вы хоть понимаете, что у нас последний урок? Я говорю, пока не понимаю, на вручении аттестатов буду плакать и они искренне удивились " почему?"))
Вот они пойдут фотографироваться, у них будет праздник, а ты...."чё все чтоли???"
А ты привыкаешь, а у них жизнь продолжается, новый виток, предвкушение.
А ты понимаешь, что будут приезжать и писать только первые два года, что это только тебе грустно.

Сын приехал сюрпризом, говтрил, что 6го, специально дезинформировал, я пришла, а дома сын с цветами. Я сказала, что высплюсь и поедем большой компанией на источники, снимем домик и будем купаться два дня и жарить мясо.

@owl, Вначале поздравляю! Есть время и повод отключиться, купаться и просто ничего не делать))
Остальное потом)

• Восторг
Реакции: owl
Буду спать дня три.
Иногда нам просто надо хорошо поспать. Вкусно поесть. И утром ничего не делать. Примерно до вечера ? А депрессия часто оказывается лютой усталостью от регулярного недосыпа, невнятного питания и ломовой работы. И люди привыкшие работать на пределе отказывают себе в передышке. Потом когда внутри ничего не остаётся ты молотишь на автомате и инерции вхолостую и называешь это депрессией.
Короче, хорошего отпуска?

• Восторг
Иногда нам просто надо хорошо поспать. Вкусно поесть. И утром ничего не делать. Примерно до вечера ? А депрессия часто оказывается лютой усталостью от регулярного недосыпа, невнятного питания и ломовой работы. И люди привыкшие работать на пределе отказывают себе в передышке. Потом когда внутри ничего не остаётся ты молотишь на автомате и инерции вхолостую и называешь это депрессией.
Да, скоро все отдохну и буду писать сюда каждый день и через день)))

это про меня!
меня пока болезнь не свалит, я - лошадь без остановки
потом я заболеваю - и с кайфом болею
потому что только больная я считаю имею право не делать ни хрена
и то не всегда...

• Лайк
Ездили на два дня, ездила не одна, вдвоем с мужчиной на машине. Море, горы, скалы.
Залезли на скалу Киселева и к морю спустились и назад...так вот, мне было страшно, что я буду задыхаться, что ноги забьются и сердечко выскочит, кокгда пошли, и что мне от этого будет стыдно...
Но я устала уже только на обратном пути и то почти пришли когда. В теле легкость, одышки не было и ноги даже не заболели!
Для сравнения в прошлом году мы с детьми снимали жилье в горе возле моря, там 200 м, для меня было пыткой туда подняться. Я помню себя в прошлом году и боялась в этом, но разница в здоровье просто ошромная, я удивлена!

Какая красота вообще!
Мужик курящий?
Кто по знаку?

• Лайк
Какая красота вообще!
Мужик курящий?
Кто по знаку?
телец. Курит, но очень мало. За день сигареты 4-5. И меня это как ни странно вообще не напрягает.
И я себя сразу позиционировала как некурящую, перестраховалась, сейчас если и захочется, уже стремно сигарету стрельнуть.
Но я ему сказала, что с 18 марта только не курю и я наркоманка, может поэтому и курит мало, чтобы не провоцировать.
А может всегда так.

Я могу уже точно сказать, что я в отношениях и мне очень хорошо)))
Странное дело, когда не хорошо, есть что рассказывать, а когда хорошо, не знаешь что рассказывать))

Так! Ты , если наладится, маякни потом. Я хоть и не пью, но ради такого рюмку опрокину :rofl:

• Восторг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу