Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
Короче...купила еще 2 корсара, сегодня перебор, 10 штук, аж противно, голова болит, завтра буду пробовать. Писать буду сюда.
Салатов вон набрала жевать?
Буду пробовать пробовать???
Это которые Сигаррилы ?

Короче...купила еще 2 корсара, сегодня перебор, 10 штук, аж противно, голова болит, завтра буду пробовать. Писать буду сюда.
Салатов вон набрала жевать?
Буду пробовать пробовать???
фотки посмотрел , как же они смотрятся )

• Лайк
Реакции: owl
фотки посмотрел , как же они смотрятся )
А это еще самообман такой, я же не пачку, я две штучки всего и всё, а потом как Винни Пух...еще немного и еще немного. В радиуче 200 метров три табачных киоска. Захожу, прошу кофе и две (всего две же ) сигаретки)

Какие самые необычные симптомы были при отказе ?
Сердечко как будто выскакавает, глаза как у бешеной макаки, гиперактивность, невозможно усидеть на месте, это очень мешает работать. Да, и сон идет лесом, нарушение сна

Сердечко как будто выскакавает, глаза как у бешеной макаки, гиперактивность, невозможно усидеть на месте, это очень мешает работать. Да, и сон идет лесом, нарушение сна
ну это обычно))) у меня 28 день чешуться зубы , болят колени как у деда 80 летнего , крехчу при ходьбе также )) , пульс в районе 45-50 , давление 100-50 ))), сегодня чуть в обморок не упал)

ну это обычно))) у меня 28 день чешуться зубы , болят колени как у деда 80 летнего , крехчу при ходьбе также )) , пульс в районе 45-50 , давление 100-50 ))), сегодня чуть в обморок не упал)
28 дней!Мужик!??? Хоспидиии, дай нам сил! Хоть я и атеистка, но сил дай?
Давление тоже падало, бывало. Кофе крепкий, шоколад.
А вот зубы чешутся - оригинально, конечно?

@Ярослав 13, Спасибо, Ярослав, за поддержку? Завтра оооочень трудовой день, с 6ти до полодиннадцатого вечера. ТрудовЫебудни. Обещаю, без утренней сигареты, вечером не обещаю, буду сюда ныть)))

28 дней!Мужик!??? Хоспидиии, дай нам сил! Хоть я и атеистка, но сил дай?
Давление тоже падало, бывало. Кофе крепкий, шоколад.
А вот зубы чешутся - оригинально, конечно?
Я сам в шоке , вообще я по вейпу и гло вдарял , мне кажется там наши друзья припарочек добавили нормально , я кстати давно как то бросал курить с папиросами богатыри , пол папиросы хватало часа на 3 )) эх времена

Я сам в шоке , вообще я по вейпу и гло вдарял , мне кажется там наши друзья припарочек добавили нормально , я кстати давно как то бросал курить с папиросами богатыри , пол папиросы хватало часа на 3 )) эх времена
Курила я подик, заменить решила, ага...поймала себя на мысли, что курю ВСЁ ВРЕМЯ! В пастели, на кухне, постоянно. Сигарета закончилась и выбросил, а с этой хренью постоянно в руках.

Тааакс, ну Штош! Утро началось без сигареты, успешно прошла мимо табачного ларька, умничка, солнышко, рррыбанька моя!
Ночь спала очень мало, день придется бороться со сном и с жалостью к себе.
Хочу курить и пить сильно, прям сушняк, надо пить воду, много, никотин сушит организм.

Сегодня поймала себя на мысли, что первые секунды, как просыпаешься, и глаза еще закрыты, ты просто вспоминаешь кто ты, что ты тут вообще делаешь, где ты, а потом уже, что надо делать сейчас и что было вчера. Амнезия каждую ночь, забавно))
Хорошо, что сигарет не было, а так бы я на автопилоте курнула бы, пока вспоминала, что собралась нп курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу