Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ну а че они
Нет ну а че они

Впереди зима, набирай массу) К лету похудеешь!Накатывает редко, не сильно, не курю.
Шкурка стала почти белая, можно даже тональником не пользоваться, только пудрой чуть.
На тренировках прогресс, видимо, от гидротации (не курю плюс креатин).
Но мне кажется, я толстею. Понаблюдаю неделю с таким темпом и питанием, если будет сильный плюс, надо урезать угли.
Дилема...на норме и дефиците мышцы не растут. На профиците растут мышцы, но и жир тоже. Нам надо рельеф и стойность??? Мы не знаем!
Но мне кажется, я толстею
Когда кажется это не страшно)Нам надо рельеф и стойность??
Хорошие слова, спасибоПро любовь к жизни....
Мы часто говорим, что надо любить жизнь, получать удовольствие от всего, от мелочей даже, но мы ее любим только тогда, когда она нас радует : деньги есть, погода хорошая, ничего не болит, никто не делает больно и прочие ништяки.
А моменты боли, разочарования, усталости,мы хотим прожить быстро, как в тумане, не останавливаясь, принимая за не норму. Сегодня плохой день - он не нормальный. Нормальный, он хороший, радостный.
Но это тоже ништяки, так мы понимаем, что тот другой день был радостным, так мы понимаем, что чувствуют другие, так создаются воспоминания с их болью невозврантости, пишутся стихи и снимаются фильмы.
Это как понюхать кофе, когда выбираешь парфюм, иначе не уловить неповторимый запах.
Я не жалею себя, я живая.
ну правда не турецких))
С добрым утром!

Доброе, Витя, доброго дня, легкого!С добрым утром!![]()
Я рано ложусь, Нюта, в 21:30.Доброе, Витя, доброго дня, легкого!
Очень хочется спать!
Ты во сколько ложишься?

Я рано ложусь, Нюта, в 21:30.
Но, я рано и встаю, в 5:30.
Хорошего дня, дорогая!![]()