Svetlana_B
Демиург
И сейчас очень хочется есть. Терплю, водой надо запастись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, приветик,мож на дробное питание перейдешь ,там морально легче в разы и самочувствие огонь ,поверь ,могу помочьИ сейчас очень хочется есть. Терплю, водой надо запастись!
Алексей, я там бывала. На каких только программах я не стройнелаСветик, приветик,мож на дробное питание перейдешь ,там морально легче в разы и самочувствие огонь ,поверь ,могу помочь
А что у тебя под физрой понимается?Месяц назад снова вернулась на ПГ. Нарушала но 80% соблюдала. Вес качался туда-сюда. Начала с 95,5кг, минимум был 93,0кг (кажется), сегодня 94,5кг. Очень трудно было сдвинуть с места. Фактически сбросила 1 кг. В объемах кое-где минус 1-1,5см. Какой-никакой - результат. Иду дальше
Начала дневник в период грустной жизненной ситуации. Сейчас, всё ок
И еще сегодня 4 года как я бросила курить!
Перестала шагать шаги, а я могу оказывается 10 тысяч
Потихоньку подключаю принципы раздельного питания. Палео и кето вкусные, вполне реальные, но хочется углеводов (я про сложные) и фруктов, много.
Сегодня физра, обязательно пойду. Пропустила 3 занятия уже.
2 раза в неделю хожу на тренировки фитмикс. Не убойные, как раз для меня. По хотьбе пока стараюсь 10 тыс в день ходить. Редко получается, но я стараюсьА что у тебя под физрой понимается?
Может тебе начать активно ходьбу или даже скандинавскую ходьбу практиковать?
Привет ,можно ченить лайтовое еще добавлять2 раза в неделю хожу на тренировки фитмикс. Не убойные, как раз для меня. По хотьбе пока стараюсь 10 тыс в день ходить. Редко получается, но я стараюсь
Привет ,можно ченить лайтовое еще добавлять
Согласна с @Metallic2 раза в неделю хожу на тренировки фитмикс. Не убойные, как раз для меня. По хотьбе пока стараюсь 10 тыс в день ходить. Редко получается, но я стараюсь
Хочу в сб добавить бассейн. Даже такая нагрузка для меня пока достаточная. Много лишнего веса, да без физ.нагрузки много лет просидела.Привет ,можно ченить лайтовое еще добавлять
И так как боец сумо, ещё боевые искустваВот точно! Ещё что-то надо добавить .
Согласна с @Metallic
Надо ещё что-то добавить. Это типа аэробики с элементами отработки боевых упражнений?
Это понятно, бассейн это лайт?Легкое от английского лайт
Мудришь ,надо дробненько и счастье ждет тебяНе знаю, что придумать. Еду ем беспорядочно, хоть и рамках ПГ. Думаю попробовать по Шелтону
Аквааэробика есть у тебя?Это понятно, бассейн это лайт?
Есть, один раз в неделю. Надо сходить посмотреть. А то однажны я самая молодая в группе была)))Аквааэробика есть у тебя?
Я ходил у себя ,тут дико смотрят на мужской пол на акве ,в Испании был и там без проблем дядьки тренят ,свободнее люди от рамокЕсть, один раз в неделю. Надо сходить посмотреть. А то однажны я самая молодая в группе была)))