Svetlana_B
Демиург
Низзя, я же интервалю или переодюЧе нима чего?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Низзя, я же интервалю или переодюЧе нима чего?
12 мин ,прикольно))Низзя, я же интервалю или переодю, пищевую паузу соблюдаю т.е. Скоро, совсем скоро мне будет можно есть. Еще 12 минут))
Приветик) Уже похоже да) Но мне лучше снотворного я думаю, парочку такПривет ,Ванлавушка,зачем записала?плохо спишь?
Доброе, меня Ульяна зовут)Привет! Это было летом, сейчас ситуация устаканилась
Я насильно не голодала, пробовала заняться собой, отвлечься. Ничего не получилось.
Грандаксин, временно вроде помогал. Всё равно всё лечит время.
Приходи, всегда рада
@Future, я трансы (настрои на стройность слушаю), вроде помогает![]()
Я когда бросала курить, вообще не спала. Хорошо помог травяной сбор №3 (кажется), правда я заваривала в 2 раза больше нормы. Ибо до этого, по другим причинам была подсажена на снотворное. С тех пор сплю - тьху-тьху))Приветик) Уже похоже да) Но мне лучше снотворного я думаю, парочку так![]()
Приятно познакомитьсяДоброе, меня Ульяна зовут)
Рада за тебя, что устаканилось, нервничать нельзя
Ты молодец, не падать духом ещё надо уметьЯ когда бросала курить, вообще не спала. Хорошо помог травяной сбор №3 (кажется), правда я заваривала в 2 раза больше нормы. Ибо до этого, по другим причинам была подсажена на снотворное. С тех пор сплю - тьху-тьху))
Приятно познакомиться
В то время управление нервами (скорее чувствами) было невозможно
А в общем у меня от нервной системы осталось процентов 20 наверное))) - жизнь помотала
Хорошего дня! Полетела по делам![]()
похорошела?Ещё и потолстела))
да я тоже добрый стал (нет)
в жизни все прекрасно)) лови моменты))@Илья Александрович, что ты хотел сказать сей картиной?
Согласна, спасибов жизни все прекрасно)) лови моменты))
у нас слава яйцам -5 всегоСогласна, спасибо
Как у вас погода? У нас сегодня ночью - 28С.
я ужеа мысль есть
спасибо, лапушка))
А я уже не буду. А тебе не хворать с похмы!я уже
и норм
зато сейчас спать и восстанавливаться