- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Доброе утро, СветикИлья, мои мыши у меня в желудке, по 16 часов в день голодают))
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, СветикИлья, мои мыши у меня в желудке, по 16 часов в день голодают))
Доброе утро!
СпасибоТошнит меня от кофе на совсем голодающий желудок
Жрать охота, еще 1-15 терпеть. Я сегодня дома, еще и готовлю кушать, эээх
Пойду наверно погуляю, а то сожру ченить. Ща доготовлю и пойду.
На улице -30С было с утра, сейчас солнце вроде.
Кислородом@Илья Александрович, за что простите?)))))))))))) Привет, Илья! Чем дышишь сегодня?
Чудо женщина какая-тоВ Кузбассе опять жара За городом чуть ниже 30. Дома тепло
М/у тем вчера: ПГ + палео по плану, алкоголь не употребляла, питьевой режим соблюла, калории переела (+240), всего 1767 ккал, жирофф мягко сказать перебрала . Шагов 4300 + 1 час - боулинг (3,6 к. на 1 кг веса = 340,56к.), д.б. нормально по энергозатратам.
Посмотреть вложение 1058654
Съела мороженое , да.
Однако, доброе утро!
Вес сегодня 94,3кг. 13-й день трезвая (!), по плану:
ПГ + палео, питьевой режим (обязательный учет!), физра - как успеть, совпало время тренировок и получения паспорта (сыну 14), перепишусь наверное. Шаги 10 000.
Работа-работа овладей мною полностью)))
п.с.
Не получила особого кайфа от боулинга, не было драйва или азарта. Вяло покатали шары, попили чай и домой, причем без настроения. Может потому, что вдвоем
Рано засыпаю, рано встаю (совсем рано!). Причин жахнуть не было и нет, вроде искусственно их не выискивала. Или выискивала?!...
Настроение ровное, самочувствие хорошее, нервная система относительно спокойная, стараюсь контролировать псих и взрыв эмоций.
Ульяна, ты даже не представляешь, чего это стоит. Главное было собраться. А это далеко непростоЧудо женщина какая-то
Столько контроля
В любой борьбе собраться не просто.. главное сила духа)Ульяна, ты даже не представляешь, чего это стоит. Главное было собраться. А это далеко непросто
Да ладно..ничего страшного) Я рада за тебя и черпаю вдохновение, ты сильный человек.. всё и сразу) Я так не могу, а может и могу но не пробовала)
Холод всегда для сравнения) Не было б этих сторон не было б ощущений)Тяжёлый был день.
Развод на пьянку по полной программе, весь день.
Обожралась сегодня в пользу трезвости.
ПГ по плану, палео в пух и прах, шаги 7000.
Настроения ноль, ничего не делала
Мёрзну очень холодно.
Когда на улице дубак, дома тепло.
А когда тепло и ветер, дома дубак(((