Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя во сколько утро?Доброе утро, товарищи! Привет, днев ?
Вчера чуть больше 8000 шагов. Из них 4000 - уборка снега, навалило ого-го.
ПП соблюла, палео тож. Вес сегодня 94,5 кг.
10 день трезвости. Самочуха в норме, правда вчера вечером было северное настроение. Выплеснула его на своих близких(((. Я определённый псих.
Надо отлипать от тЫрнета, работа вообще не работается. Сегодня меня уже точно отымеют ? (по работе).
План на сегодня: ПГ, не пью, палео, спокойствие, работа и ещё раз работа!
Пошла жить!!! Всем и мне, отличного дня, рабочей недели, прекрасного настроения??
Все по плану, елка найденна и успешно притянутаВсё норм? А то знакомые вчера в тайге застряли))
Красотка какаяДень прошел по плану. Трезва, палео+ПГ, физра + шаги 8500.
Состояние вяло-текущее. Дома бардак, работа - перейди на Федота)))
Поспала вечером, сейчас залипла в тЫрнете.
Сегодня Посмотреть вложение 1056657
Ночевали в тайге. На урале застряли , как выбрались не в курсе.Знакомые удачно выбрались?
Когда супруг на смену я с ним рано встаю, в 5 утра. И потом у нас разница во времени с тобой, я же из СибириУ тебя во сколько утро?
Пошла жить, здорово звучит))
СпасибоКрасотка какая
Обогнала тебя, у меня 12400 сегодня
Ого, я б растерялась Хотя не известно навернякаНочевали в тайге. На урале застряли , как выбрались не в курсе.
Да я поняла) Меня в эту дыру засосало знатно, НО я все поправлю..когда-тоПошла жить это значит отлипнуть от всемирной она же как черная дыра засасывает.
Не специально, приходится дела делать и по итогу к вечеру наматывает))Спасибо
Цель 10 тыс шагов, но пока лень меня обгоняет
Здорово когда они не спецом нахаживаются))
Молодец, Ульяна А ты специально топаешь или нет?
Было время, я не хуже чем от куряшки отвыкала от форума (от другого). До слез ломалоМеня в эту дыру засосало знатно, НО я все поправлю..когда-то
Пока с ней приходиться бороться , это ей меня легко обмануть.обмануть лень)
И сколько без форума подержалась?)Было время, я не хуже чем от куряшки отвыкала от форума (от другого). До слез ломало
Только так и не иначе, мы придумаем хитрый планПока с ней приходиться бороться , это ей меня легко обмануть.
Ну ничё, победим!
От того форума отлипла навсегда. А здесь, когда бросала курить бывала ежедневно около года, может чуть больше. Потом потихоньку отлипла, сейчас здесь, потому что нужна поддержка в моих начинаниях. Марафоны мотивируют очень хорошоИ сколько без форума подержалась?)
Ну большинствои люди здесь хорошие
Это да, помогает однозначно)сейчас здесь, потому что нужна поддержка в моих начинаниях
Доброй ночиПошла-ка я спасть. Хороших снов всем, непьющим, некурящим, худеющим, всем-всем-всем!
Илья, мои мыши у меня в желудке, по 16 часов в день голодают))