Спасибо ))
Про сны..
Думала, что сны будут атаковать гораздо позже, ан нет )) вообще такое ощущение, что по этим снам можно диагноз поставить и сразу в дурку определить
Самый первый сон. Кафе и танцпол и барная стойка, и это всё в здании какого-то учебного заведения, но вида очень советского, всё в одном )) Свет приглушённый, но не мрак, как буд-то в тумане или дымке, люди одеты странно, наверное напоминает стиль 70-х если не путаю. Мужчины в шляпах с полями, красиво!
Прохожу мимо и замечаю ну очень интересного мужчину, сидящего с другом за барной стойкой, они курят..
Я ищу повод там задержаться и присаживаюсь недалеко от них и ..... та-дам!!! закуриваю )) во сне понимаю, что делаю это украдкой, втихаря, спрятавшись от всех. Помню очень острое чувство стыда, прям провалиться на том месте хотелось, а вдруг кто узнает, что я сорвалась..
И тут во сне прозрение, я вдруг понимаю, что я во сне, ощущение непередаваемое!!! И я начинаю себя анализировать, почему сорвалась, из-за чего. Это нечто конечно ))) псих сам себе диагноз ставит ))))
Сон 2.
О, этот сон мне приснился чуть ли не ровно в месяц воздержания ))) после него я поняла, что я просто неадекват и к людям мне нельзя )))
Отель. Захожу внутрь, снимаю номер за хорошие деньги, типа комфорт.
Поднимаюсь по широкой лестнице, и кстати опять с налётом советской эпохи (только сейчас поняла). Открываю высоченную дверь и попадаю в свой номер. Если это можно таковым назвать.. мда уж.. типа хостел вперемешку с детским садом. Кроватки стоят по три штуки смежно и с решётками, типа перилами. Не знаю как объяснить, ну детские кроватки с пластмассовым забором ))) и их там много...
Народу никого, я размещаюсь на одном таком "трио" из кроваток.
Свет льётся из окна приятным жёлтым цветом, тепло, уютно, и очень странно.
Тут заходят ещё постояльцы новые, их там целая семья и даже не одна. Несколько девушек/женщин и их дети.
Думаю, лишь бы от меня подальше.
А одна из них подходит очень близко и начинает курить, и выдыхает эту зловонию мне в лицо, фу воняет...
Пытаюсь с раздражением прогнать от себя подальше, хотя бы к окну, и туда выдыхать, а она как будто на зло подходит всё ближе и ближе..
И тут взрыв мозга! Я начинаю её избивать. Не бить, а очень жестоко избивать, помню даже ногами по её лицу и сильно, как будто убить хотела и наверное у меня получалось..
Остальная толпа ничего не предпринимала, ни отбиваться, ни разнять не пыталась.
А я била, била и била....
Сон 3.
Приснилось недавно, и очень короткий сон.
Приснилось что я сорвалась и начала курить с новой силой. Испугалась и расстроилась так, что рыдала от этого в голос. Так было обидно, что не справилась. Ну как я могла? Как???
И закурила так глупо, не осознавая, а по рефлексу. А когда поняла, что курю, слёзы разочарования, крик души: ЗАЧЕМ???
Проснулась я в слезах... и как же я радовалась, что это был просто сон.